См. в морозильной камере запись от космической

См. в морозильной камере запись от космической

Наиболее убедительные изображение выше в плен на 19 фев 11 г. AM EST, с формированием изображения MODIS щиток приборов на борту NASAs спутника Terra показывает северо-восточных штатов утопающей в бледно-frost что фактически бесчисленное количество снежных ландшафтов. Речь идет о том, чтобы показать только то, насколько снег был фактически брошенным на этот квартал в стране.

Датчик дождя нормально бы удаляется значительная часть снега банков до следующих Джуно но холодный не встанет на место со щелчком - периоды слишком холодной, но и сухой погоды nbsp- разрешено в снег идти для дней, если не недель и, меньше штормов.

В многочисленных офтальмологического всю ночь до рекордно низкого уровня четверг ночь фев 19 от штата Иллинойс в Западной Вирджинии и многочисленные до рекордно низкого уровня. Горько-холодный арктический воздух - настройка температуры многочисленные записи на восточной части США и будет держать при температуре ниже нормального в пятницу агентство.

В Балтиморе, штат Мэриленд говоря уже о низком 1 градусов по Фаренгейту разбили их записать самый холодный по утрам. Затем в Луисвилла, Кентукки температура упала до -6 градусов F разрушая старую запись от нуля как сообщили в НАСА через метеоролог Брайан Гуд кривой-ТВ.

И даже если все восточное побережье регионы не рекордная за всю историю они, конечно же, некоторые на худшее. Новости даже распространения автомобилей оставив казалось невозможным лед показов их передний гриль после вытаскивания из мест. В этих удивительных формирований произошло лишь после дождя или таяния снега было flash заморожены как он залил в машине фронтах.

По-прежнему важно отметить, что это глубоко расслабиться. В НОАА отметил, что благодаря изменение направления ветра и осадков в конце прошлой недели в следующей недели должен см. температура более постоянной с февраля средняя.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...