Снег малошумный Южной Америки убивает 250 000 альпак, по меньшей мере 5 человек видео

Снег малошумный Южной Америки убивает 250 000 альпак, по меньшей мере 5 человек видео

Примерно 250000 альпак погибли в результате наихудших снегопадов Перу рассматривать в рамках десятилетия, и неожиданно интенсивных blast зимней погоды погибло скота и человеческой жизни в других районах Южной Америки, а также.

В холодную погоду передний от Антарктики приступил к распространению по всей Южной Америке ранее на этой неделе, и в некоторых регионах пострадавших в результате обильных снегопадов и других травматических повреждений. Тяжелый снег упал большой система Swath Control Южной Америки из Перу и Боливии в северо-западной части, Парагваем и Бразилией на юго-востоке.

Председатель говорит по-английскиПеру самое Тассо объявил чрезвычайное положение в южной части Пуно регион, где снега привело к изоляции тысяч семей, которые делают жизнь разведению альпак.

По меньшей мере пять человек погибли в результате холодной погоды в южном полушарии континента, где она по-прежнему зима. В Боливии обильных снегопадов заявили три жизни и в соседних Парагвай двух человек умер от переохлаждения из-за холода font, погибли 4000 голов крупного рогатого скота и 30 пшеница по данным доклада AFP.

В гололед одеяло из снега по Перу и Боливия не позволили провести расширенное совещание докладчиков и другого скота, задевать на земле в результате их от голода и последующей смерти в соответствии с Рейтер доклада.

В производителями столицы Ла-Пас температурах 8 или 9 градусов Цельсия ниже среднего Аль-Джазира сообщила о том, что пустыня Атакама в Чили часто рассматривается как одно из самых засушливых мест на Земле не видит самые тяжелые снегопады в регионе достигнут в течение 30 лет.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...