Снежинка на Альбино горилл в МСИ

Снежинка на Альбино горилл в МСИ

Родился в условиях дикой природы в Экваториальной Гвинее снежинка называется зоопарка дома на протяжении почти 40 лет, прежде чем умирают от рака кожи в 2003 году во время которой он рождены 22 Offspring трех различных женщин.

Несмотря на неоднократные попытки объяснить генетические причины его отсутствия пигмента в то же время ученые не смогли найти причину его albinism. Ближайший они никогда не пришли, в выявлении генных с огромными снежинками состояние хотя никаких причинно мутации не было обнаружено.

Вместе с тем в рамках проекта, Томас Marques-Bonet института от Biologia Evolutiva в университете Помпеу Фабравключает последовательность гориллы всего генома человека, и в результате чего-то предыдущие исследователи никогда не пила.

Третье поколение albinism ученые могут быть отслежены с одного гена под названием SLC45A2, он унаследовал в мутировавших форме как от его родителей. И хотя обычно Рецессивный ученые обнаружили третье поколение родителей, тесно связанных с ними, о чем свидетельствует в общих генетических материалов.

На основе числа общих генов - приблизительно 12 процентов - ученых завершить третье поколение родителей, дядя и племянница и в результате огромными снежинками Рецессивный ген был отведен на передний план.

Один заключается в практике, в соответствии с которой женщины передачи групп несколько раз в течение их жизни после их первоначального разгона от Наталь группы, возможно, совершала посадку их в группе, в которой они связаны с мужчиной.

Другая возможность состоит в том, что в мужской группе, где женщины гориллы не допускаются и их первого ребенка в их Наталя группы. В то же время ученые утверждают этот параметр является гораздо менее вероятно с учетом того, что такое поведение - это в основном справедливо и в отношении других видов горилл и редко было описаны среди этих снежинка выходцами из.

В конечном итоге последовательности генома третье поколение - часть большого проекта, предназначенного для последовательности геномов диких-родился шимпанзе и горилл в зависимости от исследователей с целью понимания того, как много генетических вариаций в дикой Ape населения и о том, как он сравнивает с того, что в организме человека.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...