Снижение уровня преступности на 90s уменьшится, подобно лепесткам цветов присутствие

Снижение уровня преступности на 90s уменьшится, подобно лепесткам цветов присутствие

Преступление было снижение наблюдается задержка роста в графствах где Wal-Mart в 1990-х годах говорит Скотт Вулф преподаватель криминологии и уголовного правосудия университета Южной Каролины и привести к автору новое исследование. Если корпорация построен новый магазин 17 дополнительных имущественных преступлений и 2 дополнительных насильственных преступлений на каждые 10000 человек в графстве.

Вольф говорит, что известный Wal-Mart эффект маржа подавляющее влияние на множество экономических и социальных факторов в общин, в том числе рабочих мест уровень нищеты и розничных цен.

Имеются десятки исследований по Wal-Mart эффект с указанием компании последствия многочисленных решений тесно связаны с преступностью. Наша цель состоит в том, чтобы определить если Wal-Mart эффект продлен до понимания преступности в течение возможно, один из самых ведущих исторических периодов в исследовании преступности Вулф.

Вулф и Дэвид Pyrooz ассистент кафедры уголовного правосудия и криминологии Сэма Хьюстона государственного университета и соавтор исследования на основе своих исследований в 3109 нас графствах. В 1990-х годах в центре их исследование было время динамичного роста компании и снижение преступности на национальном уровне. В течение этого десятилетия Wal-Mart в 767 из этих округов.

В исследователи полагают этой взаимосвязи возникла из-за Wal-Mart считает, что легче в общинах, которые менее вероятно в знак протеста против их прибытия.

графствах с более социального капитала, граждане могут и готовы говорить о лучших интересов сообщества, обычно имеют более низкий уровень преступности Pyrooz говорит. графствах с более преступления, может быть меньше социального капитала, и в связи с этим менее способности предотвращать Wal-Mart от здания.

Сопоставления между Wal-Mart и non-Wal -Mart графствах с аналогичных показателей преступности и экономических и демографических факторов свидетельствует о том, что темпы роста розничной торговли голодание что может быть более падает в области преступности.

Вулф и Pyrooz говорит, что причина того, почему Wal-Mart снижает снижение преступности - это сложный вопрос, который не легко ответить данные, которые обычно недоступны. Их выводы не бывает видно, что подобно лепесткам цветов роста соответствует увеличению масштабов нищеты экономических или других факторов, связанных с преступностью.

Необходимы дополнительные исследования для выявления почему Wal-Mart воздействие распространяется на преступления Вулф. Это сокращение сообщества социальной сплоченности или просто увеличить возможности для воровства и других преступлениях, в конкретном магазине, достаточно большим, чтобы повлиять на окружной уровень преступности эти вопросы по-прежнему остаются.

Волф подчеркивает, что Wal-Mart не равномерно наносят ущерб. В действительности новый Wal-Mart Stores может быть полезным в некоторых общинах особенно в тяжелом экономическом положении он говорит.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...