Собака будет обрабатывать с ребром находящихся под угрозой исчезновения серых китов мясо вызывает тревогу

Собака будет обрабатывать с ребром находящихся под угрозой исчезновения серых китов мясо вызывает тревогу

Японский интернет-компания сталкивается с международной критики для продажи роскошных собака рассматривает с мяса от fin китов убит исландских китобойной компании.

Michinoku ферм, по сообщениям продажи наблюдение за китами мясо собак рассматривает как низкокалорийное жиров высокая proteinnbspsnack для собак по данным AFP и несколько групп защитников природы. Компания также продает разнообразные экзотические мясо для потребления людьми и животными включая лошадь страусов и различных млекопитающих органов.nbsp

НПО, в том числе с животных XIX в. институт Агентство по исследованию окружающей среды ОВОС китов и дельфинов сохранения МЦД и Iruka amp Kujira дельфин amp наблюдение за китами сеть действий бэби-план выразили свою тревогу в связи с практикой.

Наиболее вероятной причиной для магазинов для продажи на наблюдение за китами мясо собак лечения и богатых японских, желающих продемонстрировать свои богатства, что-то больше звезд за границу Kurasawa IKANs директор-исполнитель заявил в выступлении.nbsp

Что такое японской общественности должны спросить себя, просто потому, что ее дешево сделать все, что в наших морали можно было повернуть под угрозой исчезновения видов, которые не относятся к Японии в собак и продажа их в интернете я считаю это позор.

Michinoku появляется в fin наблюдение за китами собака закуски от ее сайте, но в файле AFP сообщило о том, что на ферме продает три различных размера пакетов китов мягкая пища с 60 грамм 2 унции bag продажа по 609 иен $6 и 500 грамм сумка для 3780 иен $37.

исландских fin китов была продана в Японии для потребления с 2008 г., и Исландия будет охотиться на 180 fin китов второй по величине наблюдение за китами в океане для экспорта в 2013 году ОВОС. Агентство выражает сомнение в экологической и экономической логике с помощью мясо из порождает видов сделать собаку обрабатывает.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...