Собака захоронения ошейнике видео возбуждает разговор о животных оплакивая видео

Собака захоронения ошейнике видео возбуждает разговор о животных оплакивая видео

Хотя научные исследования на животных горюющих тонкий существует широкий питания отдельные свидетельства того, что животных опыт соболезнования в связи со смертью последним примером которых поступает из видео, показывает собака захоронения мертвой ошейнике в песок.

Обстоятельства, связанные с видео, неясна, но четыре минуты фильма собака на тело клетка и времени сознательно похоронить его в соответствии с красного песка. Собаки тратит около трех минут, используя свой нос на прошлой неделе в ходе, как представляется, акт траура. Видеоролик, был якобы снимали в Ирак не дает каких-либо улик в том, что собака была родителей умершего ошейнике или, если он просто с указанием некоторых собак сострадание.

Онлайн-видео собак скорбит в связи со смертью правам компаньонов или смерти не собак существа некоторые варьируют собаками отображение горе. Но закон не только для собак.

Слоны, документально подтверждены отдавая почтение их умерших и кошек были свидетелями скорбят в связи с кончиной сестер в зависимости от Барбара Дж. Кинг профессор антропологии и автор книги Как животных телом.

Красная Поляна база данных новых сейчас в научной литературе начиная от шимпанзе и слоны дельфины жирафов и птиц Кинг сказал NPRnbspin интервью в мае. В качестве следующего шага как я надеюсь, будет проводить расследования серьезно мы животных людей, известных в течение длительного времени, сельскохозяйственных животных и наших домашних животных включая кошек и собак может психологам, а также.

Кровать кинг-сайз говорит, что 19-thnbspcentury Чарльз Дарвин написал о горе-хотел бы эмоции он заметил в животных, но позже теорий о том, что эти замечания были действительно людей проецировать наши собственные чувства ошибочно на других животных.

Это отношение скептическое отношение потребовалось много времени для того, чтобы оправиться от короля. Но на самом деле были вновь открывающихся вверх к реализации. Если мы посмотрим на их поведение на основе открытой ее самих животных, кто расскажет нам, как глубоко они считают их жизни.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...