Собак донорской крови кошек жизни в редких межвидовая передача переливания крови

Собак донорской крови кошек жизни в редких межвидовая передача переливания крови

В cat a 7-летний moggie Рори, по сообщениям в стабильном состоянии после редких переливание крови. В cat принадлежит Ким Эдвардс, кто живет в Тауранге Новой Зеландии.

Edwards поспешила Рори в местном VET когда она услышала, что ее завывание в боль. Она сообщили о том, что cat ушло rat poison и необходимости незамедлительного переливания выжить. Поп вступил в игру, и использовать в качестве собаки кровь в стремлении сохранить кошек жизни.

Nbspwe сообщили, что Рори будет, по всей вероятности отклонения в кровь но у нас не было бы примерно на пять дней для того, чтобы это произошло, нам пришлось бы время, чтобы найти кровь совпадают в cat Эдвардс заявил в Новой Зеландии геральд.

Это было тогда, Maci черный Лабрадор был в больницу для оказания чрезвычайной переливание крови. Кошек не антитела против клеток крови у собак поэтому шансы серьезной реакции на крови.

Кейт Heller - ветеринар, Рори говорит, что среди видов переливание крови заметки рекомендуется, как неверный типа крови может привести к серьезным осложнениям. В то же время поп группа, которая день не было другого выбора, кроме как использовать Macis кровь продлить Rorys жизни.

Если вы можете cat только один миллиграмм неправильного типа cat крови он будет убивать его, но они не были предварительно сформированных антител в крови собак, что не единственным вариантом Heller - сказал Sunlive.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...