Собак и людей, имеют аналогичные мозг ответ на голос и шум

Собак и людей, имеют аналогичные мозг ответ на голос и шум

исследователей по сравнению с человеческого мозга с помощью головного мозга собак диагностика, что оба мужчиной и Mans лучшим другом, церебральный областях для решения с голосовой и акустические эмоционального аллюзиями. Поиск может быть биологических данных между успешной коммуникации между людьми и собаками.

Записи в журнале Cell нажмите кнопку исследователи предполагают, что мозговая голосовой областях развивается не менее чем на 100 млн. лет назад, с последнего общий предок людей и собак.

Собак и людей с аналогичными социальной среды говорит вывод исследования автор Аттила Andics в МТА-Szkárosi Hangadó на венгерском национальном радио сравнительных голливудскими интерпретациями французских романов научно-исследовательской группы в Венгрии. Наши данные свидетельствуют о том, что они также использовать аналогичные механизмы головного мозга в процессе социальной информации. Это может оказывать поддержку в успешности выполненного Vocal связи между двух видов.

Для проведения научных исследований Andics и ее приспешники прошли подготовку 11 собак в тумане в головного мозга fMRI сканера позволяет им принять четкое изображение собаки мозг.

Они как людей и собак деятельности головного мозга в то время как темы выслушали почти 200 собак и звуки от общительных взволнованным и смеется в вой и плач.

Изображения показывают, что собака и правам человека мозг включить голосовой районов в аналогичных местах исследователи заявил в выступлении. Не удивительно голосовой области собак реагирует на более решительно для других собак в то время как людей реагирует на более решительно для других людей.

Andics говорит, что самое удивительное, найти такой общий ответ на эмоции в различных видов. В обеих собак и людей в районе рядом с основной звуковой Cortex горит более по по случаю рады не только звуки недовольства исследователи.

Одним из ярких дистантным неисвестнем собак и людей обработки слух, заключается в том, что для собак звук неголосовой шумы зарегистрировано гораздо более часто, чем для людей.

Этот метод обеспечивает совершенно новый способ расследования нейронные обработки в собак Andics говорит. В прошлом мы начинаем понимать, как наш лучший друг смотрит на нас и навигация в нашей социальной среды.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...