Собак освобождает себя в соответствие с соединения с массой магнитное поле

Собак освобождает себя в соответствие с соединения с массой магнитное поле

dir=ltrDogs там сбросить столкнулись с только что любое направление - они присоединяются к вдоль магнитный север-юг оси, когда мочеиспускание и Дефекация.

dir=ltrThis, согласно исследованию, опубликованному в журнале границы в зоологии. В нем исследователи проанализировали органа ориентации 70 собак различных пород в течение более чем 7000 замечания включая только в 2000 году случаи посещения туалета и почти 5600 случаев одержание в течение двухлетнего периода.

dir=ltrVlastimil Харт из Чешской университет наук о жизни и единственное Burda с SOYUZ обнимались результаты в надежды на определение своего рода модели. На что, по-видимому, нет. В отличие от коров лисиц и оленей все которые присоединяются к с севера на юг оси собаками, по-видимому для сброса в направлении они с удовольствием, не думал о том, где они сталкиваются.

dir=ltrThis изменена, так как ученые начали для сортировки данных на незначительные колебания геомагнитного поля, имевших место в ходе исследования период. Как они это сделали снимок. Собак они обнаружили совместите их органов вдоль магнитный север-юг только в том случае, когда геомагнитного поля спокойная. Это было справедливо, даже когда с учетом других факторов, таких, как собак знакомство с время в течение дня или погоды.

dir=ltrThe исследование было действительно слепой они писали в исследовании. Несмотря на то, что наблюдатели были знакомы с наших предыдущих исследований на магнитных выравнивание животных, и может, сознательно или подсознательно предвзятые результаты никто даже не координаторов исследования выдвинуть гипотезу о том, что выражения выравнивание могли быть затронуты геомагнитной обстановки и, в частности, такие незначительные изменения магнитного склонения.nbspMagnetic склонения ссылается на различие между истинным севером или оси, вокруг которой земля вращается и магнитный север.

Что такое по-прежнему не ясно, то ли решение совместить это делается сознательно или нет. Его возможных авторов писать, что собаки считают, что магнитное поле sensorially и что после зондирования его они могли отреагировать на это. Еще один вариант они предложить является то, что животные, подсознательно отвечая на том смысле, что одном направлении просто чувствует себя лучше, чем другой.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...