Собак по правам компаньон для детей, нуждающихся родителей

Собак по правам компаньон для детей, нуждающихся родителей

Связь между человеком и животными собаки разделяет поразительное сходство между взаимоотношения между родителями и детьми в людей в соответствии с результатами нового исследования, свидетельствует о том, что пэт-собак введите глубокие отношения с их владельцев.

Ученые университета ветеринарной медицины Вена Vetmeduni Вене доклад собак, а также приспособленные к жизни с людьми в том, что во многих случаях межвидовая передача связь заменяет собак conspecific взаимоотношения с другими собаками.

Владельцы собак взять на себя роль собаки основные социально-партнер и связь окажется в глубокой связи между детьми и их родителями в соответствии с докладом от Vetmeduni Вена.

В родительский-дочерний приклеивание исследователей документально понятие защищенный base последствия в тех случаях, когда младенцев полагаться на их уход в качестве надежной основы для взаимодействия с окружающей средой. До недавнего времени в концепции не были изучены людей собак компаньонов.

Vetmeduni Вена исследователя Лиза звуковой сигнал изучил поведение собак и их владельцев в рамках трех условий, которые она отсутствует владелец владелец хранил молчание и владельца.

В ходе эксперимента духовые собаки были предоставлены продовольственной вознаграждение, манипулируя интерактивных собака игрушки. Звуковой сигнал было установлено, что в соответствии с отсутствует, владелец состояние собак были гораздо менее заинтересованных в работе на продовольствие. Но одно лишь присутствие владельца собаки привело к более заинтересованы в работе на обрабатывает независимо от того, является ли владелец хранил молчание или поощрения.

В рамках последующей деятельности по итогам эксперимента звукового сигнала и ее коллегам тестирование собак степень мотивации к работе для производства продовольствия в присутствии чужого вместо их владельца. Они наблюдали за собак практически не взаимодействуют с незнакомцем и лишь незначительно больше заинтересованы в попытке получения пищи, чем при чужого не было. Но собак были явно более мотивированных для работы в присутствии владельца, звуковой сигнал, чтобы сделать вывод о том, что владельцам присутствие является важным для собак вести себя в уверенной.

Аналогичный результат подтверждается документально по правам детей, когда они сталкиваются с проблемой, решить задачу тех детей, которые имеют возможность использовать их матери в качестве надежной базы были признаны более мотивированных и стойких в решении этой задачи. В то время как люди выходят на необходимость в надежной базе собак, похоже, с сохранением поведение во взрослой жизни исследователи доклада.

Одна из причин, по которой действительно неожиданно для нас является то, что взрослые собаки ведут себя на их уход как детей делать звуковой сигнал заявил в выступлении. Это будет действительно интересно попытаться узнать, как это поведение в отношении собак с прямого сравнения.

Vetmeduni Вена доклады исследования - это в первую очередь представить доказательства на сходство между безопасной базы последствия найти в собаку-владелец и сиделка отношений.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...