Соединения с массой Google Замедленная съемка облака проекта Летописи снимков планет изменение поверхности

Соединения с массой Google Замедленная съемка облака проекта Летописи снимков планет изменение поверхности

В исторический сборник миллионы людей никогда не публично доступных спутниковых изображений состоит из нескольких триллионов пикселей данных Google и время Inc. выпустила их Замедленная съемка облака проект в потрясающее качество изображения 30лет спутниковых изображений склеиваются в шоу массу хотел бы никогда не было.

Замедленная съемка облака краски в картину того, как земля изменилась в течение последних 29 лет предлагает взглянуть на обезлесение растущего населения растущих городах сокращается водных объектов и другие изменения в нашей планеты.

Google и времени используются данные, полученные от более чем 2 млн. человек Lansat спутниковых изображений. Орбиты Земли каждые 85 минут с 1972 года НАСА и США геологические исследования планет Лэндсат, которые попадают миллионы изображений Земли.

Кто-то странным каким образом их части мира может перейти к earthengine.google.org и введите в любое место на земле для просмотра 29-летний промежуток времени. Тридцать лет - это мгновенье в массы время, поэтому во многих частях мира мнения в Замедленная съемка мост не очень раскрывая однако Google не подчеркнуть некоторые из более увлекательной timelapses включая рост в Лас-Вегас на высыхание озера Амир Ибрагим Булук Абат в Иране в прибрежных расширения в Дубаи и лесов Амазонки в Бразилии. nbsp

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...