Соединения с массой климатом, который в настоящее время запуска для изменения быстрее, чем когда-либо

Соединения с массой климатом, который в настоящее время запуска для изменения быстрее, чем когда-либо

Мы все знаем, что изменение климата является текущей реальности - и даже на нас Senatenbspsays - но сейчас на земле вступает в новую эпоху за климата может начать изменения быстрее, чем когда-либо в соответствии с новой анализа.

В ходе этого исследования в северо-западной части Тихого океана Национальной лаборатории изучения исторических и прогнозируемых изменений на протяжении десятилетий вместо веков тем, какой потепление мир, в котором мы можем ожидать.

Мы сосредоточили свое внимание на изменение на протяжении 40-летнего периода, срок службы дома и встроенных объектов инфраструктуры, таких, как зданий и дорог вывод автора Стив Смит заявил в пресс-релиз. В ближайшем будущем не будет адаптироваться к этим изменениям.

Типичное для глобальных температур колеблется но хотя таких природных процессов были хорошо изучили ученые по-прежнему стараюсь понять, как быстро температурах, изменились, и может меняться с течением времени отношение к общества - такие, например, как на лиц срок службы.

, с тем чтобы лучше изучить темпы изменения Смит и его коллеги использовали в сочетании сопоставление моделей проект CMIP который сочетает моделирование из более чем двух десятков климатических моделей. Эти модели с учетом прошлых и будущих концентраций парниковых газов выбросов загрязняющих веществ и изменение как использования земли.

Между 1850 и 1930 при использования ископаемого топлива, не так широко, как сегодня они являются изменения температуры в Северной Америке и Европе закрывается и упала в 0,2 градусов Цельсия на десятилетия.

В этих климатических модели в мире только сейчас начинают вступать в новые места, где темпы изменения температуры всегда больше, чем исторические ценности более 40-летнего охватывает говорит Смит. Нам необходимо для лучшего понимания того, какие последствия это будет и как для подготовки к ним.

Эти результаты свидетельствуют о том, что массы которые рекорд levelsnbspof теплоудержания парниковых газов будет быстрее изменения климата во всей остальной части этого столетия.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...