Соединения с массой температуры ядра кровопролитной 6 000 градусов Цельсия, новое исследование подтверждает

Соединения с массой температуры ядра кровопролитной 6 000 градусов Цельсия, новое исследование подтверждает

Новый эксперимент от температуры ядра соединения с массой пришел к выводу о том, что участвуем в 6000 градусов Цельсия 10832 F прочную 1000 c 1832 F нагревается сильнее, чем считалось ранее когда последние модели температуры был 20 лет назад.

Результаты измерений подтверждения ожидаемых градиент температуры между массой твердого ядра и мантии вокруг и объяснить, почему планеты магнитного поля в соответствии с заявление Европейского Синхротронное излучение.

Соединения с массой ядро состоит в основном из жидкого чугуна и только в самом центре core где давление и температура настолько значительным, что расплавленный утюг затвердевает. Разность между температурой мантии и ядра является основным двигателем для больших температурных движений, которые в сочетании с массой функции вращения как генератор для планет магнитное поле.nbsp

Для завершения эксперимента массы температура ядра в научно-исследовательской группы для лабораторного анализа температуры плавления железа в условиях экстремальных температур и давления с помощью x-лучей точно определить момент утюг transforms из сверхмалое горячая жидкость для прочной.

Мы разработали новый метод, в котором интенсивного света от X-RAYS от синхротронное может зонд на пробу и исследовать вопрос о твердых жидких или частично расплавленном в течение второй с помощью процесса, известного под названием дифракции говорит Мохамеду Mezouar от Гаршинге и это вполне достаточно для поддержания температуры и давления и в то же время избежать каких-либо химических реакций.

Исследовательская группа определены точки плавления железа до 4800 c 8672 F и 2,2 млн. атмосфера давление, а затем используется метод экстраполяции для того, чтобы определить, что на 3,3 млн. человек атмосфер давления на границе между жидких и твердых core температура будет 6000 C +- 500 градусов. Это экстраполированы стоимость может немного измениться, если утюг претерпевает неизвестный фазового перехода между измеренным и экстраполированные значения.

Конечно, мы весьма удовлетворены тем, что наш эксперимент проверенные фирмы теорий, на передачу тепла от ядра соединения с массой и массы магнитное поле. Я надеюсь на то, что в не столь отдаленном будущем может воспроизвести в наших лабораториях и расследования с синхротронное X-RAYS государства этот вопрос внутри массы говорит исследователь Агнес Dewaele.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...