Союзной оценка Йеллоустоун Grizzly Bear населения является порочным, исследователь говорит

Союзной оценка Йеллоустоун Grizzly Bear населения является порочным, исследователь говорит

Как США. рыб и диких животных считает снятие медведи гризли из списка федеральных охраняемых животных группа исследователей имеет в виду метод, используемый для доклада в Йеллоустоуне Гризлиявляется порочным и не является точной оценки постановление Совета ЕС номера.

Однако новые исследования свидетельствуют о том, что с 1983-2010 USFWS в значительной степени их усилия, которые привели к расширению несут осмотров не потому что есть более несет но, поскольку более несет в результате более медведей. Кроме того изменения ресторанов ландшафт вынуждает несет для поиска продуктов питания в более наблюдаемые районах, которые могли бы также более частого НЛО.

Ее довольно стандартный во всех дикой природы биология и сохранения биологии, если вы тройное количество времени вы ищете для некоторых редких видов ее скорее всего вы останетесь в представляется несколько из них только потому, что вы проводите много времени это Даниэль Doak экологических исследований профессор университета штата Колорадо и привести к исследования автора, по словам с.

В исследовании, которое было частично финансируется за счет национального совета обороны также утверждает, что USFWS Grizzly населения прогнозы являются слишком оптимистичными в себя женщин-медведи гризли воспроизвести на протяжении 30-летней жизни.

Правительства последние оценки 718 несет в Йеллоустоуне района в ходе предыдущих оценок 600 точка доступа. В 118-нести увеличение не непосредственно результат более несет но новой версии для населения оценка, основанная на новых расчетов.

Doak и его коллеги не предлагают альтернативный численности населения или сказать открыто в настоящее время смета расходов была неправильная точка доступа, добавив, что USFWS Grizzly Bear координатор Крис Servheen говорит, что правительства были рассмотрены пределами ученых и других правительственных учреждений.

Безусловно, заинтересован в том, что они Servheen говорит Doaks работы. Но я уже говорил проделал большую работу в этом направлении. Нам удалось познакомиться с большой осторожностью и критические высказывания на все наблюдал то же самое несколько раз.

В этом убеждены в том, что каким-то образом через своего рода статистических Magic вы можете компенсировать уклон в вашей области методы Мэттсон говорит. Мой вывод - пока не знаю не просто.

Оценка нанесенного ущерба

Чтобы заказать оценку рыночной стоимости здания и нанесенного ему ущерба дост...

Оценка причиненного ущерба

Например, при повреждении жилого/нежилого помещения, потерпевшее лицо обладае...

Потепление западном побережье вод, потери производительности труда, - говорит НОАА

Ее не секрет, что изменения климата сказывается на наших океанов с вещей, как...

В Соединенном Королевстве должностные лица игнорируют веские доказательства против Bee-Harming пестицидов? Один ученый говорит: Я думаю все неправильно

В отличие от многих других первого мира учреждения по вопросам окружающей сре...

Тихого океана на морском дне метан является выход на вызывающие тревогу темпы

Скорее всего здесь вы найдете все о наших океанов метан шлейфов - опасных выб...