Сокращение объема косатками в последнего ледникового

Сокращение объема косатками в последнего ледникового

Геномные последовательности косатками показал резкое сокращение инвестиций в области народонаселения произошел во время последнего ледникового при изменении климата могли бы ограничить продуктивности океана в соответствии с исследователи в Дарем университета.

Единственным стабильным убийца наблюдение за китами живут у берегов Южной Африки. населения сохраняется выше генетического разнообразия, в котором указывает на высокую численность населения.

Исследования опубликованы в молекулярной биологии и эволюция свидетельствует о том, что Bengeula прилива система - что обеспечивает богатые питательными веществами воды на побережье Южной Африки - не было прервано в связи с последней ледниковый период.

Других основных upwells Калифорния настоящее время Северной Америки КХД Гумбольдт off Южной Америки и Канарские off Северной Африки были либо влияния или полностью развалился в течение последних ледяная или Расшифрованы характеристики периоды, которые имели место 40000 2,5 млн. лет назад.

В то время как исследователи признают, что факторы, влияющие на убийца популяции китов, дублирования и сложными они гипотезы о том, что опустить продовольствия обусловили снижение убийца популяции китов.

Тем не менее, глобальное событие можно объяснить почему современные убийца популяции китов кажутся совершенно изолированных друг от друга. Что же касается нескольких групп населения во всем мире все в то же время он продолжал.

По мнению исследователей разведки других хищников верхнего уровня для дальнейших доказательств изменения климата, сбои, и считает, что их исследования могут использоваться в качестве мы опыт изменения климата сегодня.

В этом случае затем дальнейшие исследования могут предполагать воздействие и на другие океана хищников верхнего уровня в течение этого времени. Она также поддерживает обеспокоенность в отношении изменения климата сбои в воздействие экосистем океана в будущем, Hoelzel.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...