Сокращение в странах Северной Америки саламандры связано с изменением климата видео

Сокращение в странах Северной Америки саламандры связано с изменением климата видео

Некоторые из лучших саламандра Хабитат в Северной Америке Аппалачских гор становится теплее и осушитель в результате изменения климата и саламандры родной в регионе.

Записи в журнале Глобальные изменения Biologynbspstudy соавтор и Клемсона биолог Майкл Sears и его коллегам доклад о музее образцы дикорастущих пойман саламандры собраны в Аппалачских гор с 1957 года по 2007 год и диких образцов пойман, и измеряется в 2011-2012 на том же места, как более ранние образцы.

саламандры на собранные с 1980 года функционирует в среднем 8 процентов меньше, чем их коллеги из предыдущих десятилетий. Размер изменения наиболее ярко выражены в южной части горы где климатические данные свидетельствует о величайших потепления и сушки.

Один из подчеркивает, что теплом климате будет налагать на многих организмов теплее температуры тела, Sears. Эти теплые температуры тела причина животных записывать больше энергии при выполнении их обычной деятельности. При прочих равных условиях это означает, что меньше энергии для роста.

Исследователи затем разработана компьютерная модель, которую они могли бы программы оценить саламандры типичные повседневной деятельности и расходов. Погодные данные были включены в модель для исследователей в день-в-день идея о условиях саламандры, они не знали их. Моделирование показало модем саламандры - только так активно, как саламандры от десятилетий несмотря на теплую и осушитель Хабитат.

Ectothermic организмов таких, как саламандры не может создавать свои собственные тепло тела Sears. Их метаболизм ускоряет, температурах вырасти и стать причиной саламандра чтобы записать 7 на 8 процентов больше энергии для того, чтобы сохранить те же мероприятия, что их предки.

Карен губы в Университет штата Мэриленд биолог и исследования автор говорит, что изменение размера тела в саламандра - один из крупнейших и самый быстрый в какой-либо любого животного.

Мы не знаем если уменьшить размер тела является генетических изменений или признак того, что животных являются достаточно гибкими для того, чтобы приспособиться к новым условиям губы. Если эти животные, регулировка она дает нам надежду на то, что некоторые виды можно сохранить изменения климата.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...