Сокращение выбросов газов скота в деле борьбы с изменением климата: исследование

Сокращение выбросов газов скота в деле борьбы с изменением климата: исследование

В исследовании, опубликованном недавно в журнале характер изменения климата Changenbsphighlights как о необходимости изменения политики и уделять больше внимания животноводства для того, чтобы сдержать изменения климата.

Хотя хорошо известно, что значительное количество метана подготовлены отрыгнет и натурализм в миры скота в исследовании авторы утверждают, что недостаточное внимание уделяется в выбросов парниковых газов с жвачных животных, например, коровы овцы козы и Буффало.

Потому, что с массой изменение климата может быть рядом с переломным для крупных изменения климата несколько подходов, необходимые для смягчения последствий стихийных бедствий исследование лидер Уильям колебания профессор в колледже лесоводства на Университетом штата Орегон. заявил в выступлении. Мы должны четко по сокращению сжигания ископаемого топлива для сокращения выбросов CO2. Но что касается только часть проблемы. Нам также необходимо для сокращения выбросов CO2 парниковых газов для уменьшения вероятности возникновения нас пункта пересечения границы в климатических порогового значения.

Примерно в 3,6 млрд. долл глав государств во всем мире численность жвачных животных составляет около половины мирового населения. Кроме того около 25 процентов массы земля предназначена для выпаса скота и треть всех пахотных земель используется, чтобы расти кормовых культур для скота исследователи писать.

На основе их выводов колебания и его коллеги говорят о том, что большее глобальное потепление может быть достигнуто путем ликвидации метана жвачных животных, чем путем сокращения выбросов CO2.

В Соединенных Штатах потребление мяса сократилось в последние годы, но американцы в среднем по-прежнему потребляют огромное количество говядины примерно 52 фунтов на человека в 2012 году в соответствии с массой политики Института.

Но колебания свидетельствуют о том, что ряд изменений в области политики, которые был утвержден Советом директоров или в противном случае убедить людей в пищу говядины может оказать определенное воздействие на сумме выбросов производства скота.

В больших масштабах мотивации людей для изменения их рациона питания потребляют меньше мяса будет непросто и вряд ли будут происходить добровольно без стимулов колебания в сообщения электронной почты на природе новости. Применение налога или схемы торговли выбросами на livestocks выбросов парниковых газов будет одним из альтернативных вариантов, изменения цен на потребительские товары и повлиять на потребления.

Сокращения спроса на наркотики и таким образом присутствие жвачных животных в культурной и политической барьер исследователей признать. Однако они свидетельствуют о том, что это будет не только ограничение выбросов парниковых газов.

Сокращение числа жвачных животных может иметь дополнительные преимущества для продовольственной безопасности здоровья человека и охраны окружающей среды с участием качество воды диких и биологического разнообразия говорит соавтор Pete Smith из университета города Абердин, Шотландия.

Исследователи пришли к выводу о том, что международный климат переговоров, таких, как Рамочная конвенция Организации Объединенных Наций об изменении климата и Киотского протокола не уделяют достаточного внимания газов жвачных животных особенно домашнего скота в развивающихся стран, которые являются одним из наиболее быстро растущих жвачных производителей.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...