Songbird снижение численности населения связаны с ранней весной

Songbird снижение численности населения связаны с ранней весной

Сокращение численности населения от добрый мусульманин может быть из-за их неспособности справиться с изменения в расчеты пружины - новое исследование. Позднее прибытие на кормление основания является предотвращение птиц из получения продовольствия для того, чтобы помочь им стать животноводов.

Для исследования ученые из Нью-Йоркского университета и их коллеги отслеживать миграции фиолетовый Мартинс из бассейна реки Амазонки на два места размножения в восточной части Северной Америки. Исследователи собираются эти данные в течение пяти лет с помощью крошечных geolocator рюкзаки.

Мы обнаружили, что фиолетовый Мартинс переход между бассейна реки Амазонки, и Северной Америки не отрегулировать их миграции сроки даже во время самых пружины на записи в 2012 году. Это означает, что они прибыли с опозданием в пружину и скорее всего не пик пища для обеспечения продуктивной работы животноводов говорит Кевин Фрейзер в докторской стипендии в остановке департамента по биологии факультет естественных наук и автор исследования в соответствии с пресс-релиз.

Фиолетовый Мартинс чрезвычайно уязвимы для изменения погодных условий, влияющих на насекомых. Эти птицы начало умирают от голода если резкое изменение погоды en route.

Многие птицы особенно те, которые на насекомых антенны распространенным заболеванием наблюдаем резкое сокращение населения в основном из-за их места размножения переключение далее на север с каждым годом. В Европе эти птицы поздно, для того чтобы перейти на более теплые места и это исследование показывает, что в Америке эти птицы достигают места размножения в периоды пиковой нагрузки пружины.

Наши результаты свидетельствуют о том, что междугородные мигрантов, может получить ограниченный или противоречивые экологических подсказки о условия на нерестилище хотя по-прежнему на overwintering сайтов или по маршрутам миграции говорит Фрейзер.Некоторые далеко добрый мусульманин может не иметь гибкость, которую они быстро реагировать на ранее пружины и более переменная погода с изменения климата, которая могла бы внести свой вклад в снижение численности населения мы видим во многих видов. Определение видов или групп населения может быть в опасности будет очень важным для направления эффективного сохранения действия.

Настоящее исследование свидетельствует о том, что короткое замыкание времени изменения в температуре очень влияет на добрый мусульманин миграции тайминги и поэтому она будет несколько лет ранней весной для изменения птиц тайминги Фрейзер.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...