Сорняки и тропический лес: разорвать порочный круг обезлесения

Сорняки и тропический лес: разорвать порочный круг обезлесения

В новом исследовании показал, что сложность обезлесения показывает, что весьма расточительного использования земельных ресурсов стратегия не только поощрения снижения наших миров тропических лесов но на самом деле весьма мало для разминирования. Сейчас эксперты, предлагают новые стратегии.

По самым последним данным на обезлесение мы можем потерять более 80000 квадратных миль 130000 км2 лес в сельскохозяйственные земли очистка и регистрации каждый год. Похоронили в размер Греции. Удивительная четкость большинство этого информационно-координационного центра состоит в том, чтобы освободить место для новых пастбищ, крупного рогатого скота и других животных могут задевать.

Этот цикл должен быть разорван исследователь Томас Knoke из института управления лесами на Technische поэтического Мюнхен ТУМ говорит в заявлении.nbspWeve было ли это потерянные пастбищных земель может быть рекультированы и если да, то каким образом. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

В соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале характер коммуникаций Knoke и его коллеги использовали полосы удаляется landnbspin Эквадора в Андах для проверки ряд стратегий, которые могли бы поставить эти оставленные земли обратно в использовании.

Они проверены преимущества пяти различных стратегий выхода из земли характера с использованием земель для выращивания еловые породы деревьев с помощью земель для выращивания родной сосен с помощью дорогих механических сорняками или попытке интенсивного химического сорняками и удобрение почвы.

Не удивительно что исследователи обнаружили, что повторное введение еловые породы деревьев, очень возможно, и в этом потерянные земли для наиболее эффективного использования.

Вместе с тем группа быстро признать, что это не идеальное решение. Они обнаружили, что если фермеры, которые для начала все больше появляется радуга - скоро прекратится дождь на заброшенных земель для получения прибыли, в отличие от их нынешних подсечно-политики они будут чувствовать некоторые заметные потери в доходах. Для получения этих фермеров, что исследователи считают компенсации от правительства или некоторые другие стимулы.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...