сосновой коры дерева может быть новое лечение Меланома

сосновой коры дерева может быть новое лечение Меланома

Текущие меланома средств единой белки могут первоначально быть эффективными, но в раковые клетки быстро разрабатывать сопротивление на лечение и организм не в состоянии бороться с этой болезнью.

В раковых клеток сопротивление как трафик проблемы в ее схема добавить комментарий Робертсон профессор фармакологии патологии дерматология и хирургии и директор штата Пенсильвания меланомы Херши Центра пояснил в своем выступлении. Рак см. обращение с одним контролю над наркотиками в качестве дорог и объезд или других дорог в обход закрытие.

Группа проверено 480 природных соединений и определили leelamine вытекает из коры сосны деревьев в качестве лекарственных средств, которые могут предотвратить раковые клетки из развивающихся сопротивление в терапии.

Природные продукты могут быть источником эффективных лекарств и несколько, используются для лечения различных заболеваний Робертсон говорит. Более 60 процентов по борьбе с раком операторов, которые вытекают из растений животных морских источников или микроорганизмов. Вместе с тем leelamine является уникальным в таким образом, что он действует.

Leelamine обладает потенциалом для target и выключить несколько белка pathways таких, как PI3K MAPK и STAT3 в то же время - пути в разработке до 70 процентов неионизирующей радиации.

Елочный-синдрома существа работ путем отключения общего холестерина транспорта и его перемещение вокруг железы сотовый эффективного предотвращения раковых клеток от общения друг с другом приводит к их гибели.

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Линкоры второй мировой войны

Главными лидерами программы считались тяжелые артиллерийские корабли— линкоры...

Окна из дерева цена

Быстро, качественно, мне понравилось. Не знаю почему выбрал, но я много фирм ...

Окна из дерева стоимость

Почему выбрала именно вас? Я долго ходила, сравнивала. Рассрочка платежа на 3...

Фото дерева

  Айва (1)   Арония (Рябина черноплодная) (10)  &nbs...