Состояние воздуха: доклад свидетельствует о Северной и Южной Америки наиболее загрязненных и чистых города

Состояние воздуха: доклад свидетельствует о Северной и Южной Америки наиболее загрязненных и чистых города

Северной и Южной Америки качество воздуха, несмотря на более чем 40 процентов американцев живут в районах, где уровень загрязнения сделать вдыхать воздух потенциально опасных и Лос-Анджелеса по-прежнему города с наиболее озонового загрязнения проблем в соответствии с 2013 года государство в докладе, опубликованном в среду. Большинство из нас верхнюю часть загрязненных городов в Калифорнии.

Более чем на 131,8 млн. человек в Соединенных Штатах, что эквивалентно 42 населения США живут в районы, которые нездоровой уровней либо озон или частиц загрязнения окружающей среды указано в докладе.

В докладе, опубликованном американской легочной ассоциации не сказать, что общее качество воздуха в Америке по-прежнему для улучшения с момента осуществления Закона о чистом воздухе в 1970 году и во многих городах, что входит в число наиболее загрязненных, более нездоровой дней высокая концентрация озона смог и краткосрочных частиц загрязнения, чем в 2012 году.nbsp

В докладе рассматриваются уровни озона и болела за загрязнение твердыми частицами сажи в краткосрочные 24-часовой экспозиции, и годового загрязнения окружающей среды. Почти 25 млн. человек 8 процентов населения США живут в тройной угрозой районы, которые нездоровой уровней озона краткосрочное и круглый год частицы загрязнения окружающей среды.

Но от 18 городов нижний круглый год уровней загрязнения окружающей среды частиц в 16 городах с самого низкого уровня записи. городов - четыре - в списке самых чистых городов США, чем в любой из предыдущих государство в докладе Бисмарка N. D. Кабо-Coral-Fort Майерс описанием ситуации для рук Bay-Melbourne -отель TitusvilleS описанием ситуации и быстрого города составе Колл. Сделать этот список городов, не дней с нездоровым уровней озона или частиц загрязнения окружающей среды и должны быть среди 25 городов с самой низкой круглый год противосажевого уровнях.

Мы рады сообщить, что состояние нашего воздух чище сегодня, чем когда мы начали состояние воздушного доклад 14 лет назад сказал Харольд Виммер национальных президент и исполнительный директор Американской ассоциации легких в заявлении для прессы. Даже в районах страны, в нездоровой дней высокая концентрация озона и краткосрочных частицы загрязнения они по-прежнему, улучшение качества воздуха по сравнению с тем, что десять лет назад. Однако работа еще не завершена и Агентство по охране окружающей среды должны продолжать работу, необходимую для достижения перспективы Закона о чистом воздухе здорового воздуха, безопасную для всех дышать.

По данным Huffington Post ранее в этом месяце thenbspdirector генерального секретаря ООН по промышленному развитию Organizationnbsptold конференции загрязнение воздуха вызывает больше людей, чем от ВИЧ или малярией.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...