Сотни киты и дельфины умирают от нас подводным лодкам открытое море испытания видео

Сотни киты и дельфины умирают от нас подводным лодкам открытое море испытания видео

В ВМС США ожидает сотни киты и дельфины умирают в результате открытой море бомбардировки сверла и сонара деятельности между 2014 г. и 2019 в соответствии с двух экологических последствий reportsnbspit опубликованный на этой неделе.

гибели морских млекопитающих, компьютерных моделей прогнозирования будет всего 186 китов и дельфинов на восточном побережье США и еще 155 у побережья Гавайских островов и Южной Калифорнии будет побочный ущерб, что военно-морской флот утверждает, критически важных операций для обеспечения ее членов.

Большинство из 341 запланированных китоведческого смерти будет в результате взрывов несмотря на то, что некоторые животные могут умереть от того, как он попал с судов в результате сонар испытаний в соответствии с Россией TodaynbspRT которые добавили, что более крупных видов, особенно уязвимы перед лицом военно-морской деятельности.

Тысячи, если не миллионы более морских млекопитающих пострадавшим в результате деятельности ли его дельфинами не сможет использовать в частности подача на массу или с помощью наблюдения за китами, страшно в состояние паники RT сообщил добавив, что военно-морской флот говорит, что будет около 28 млн. случаях изменения поведения в результате тестирования.

В рамках запланированных мероприятий, затрагивающих многие миллионы людей морских организмов побочного ущерба в несколько сотен китоведческого смерти - это номер в военно-морских силах считает вывозить детей за границу.

Подводным лодкам анализ указывает на то, что несмотря на то, что большое число морских млекопитающих могут быть подвержены сонар и взрывчатых веществ деятельности более 99,9 животных будет опыт только временные поведенческие эффекты, которые не приводят к травмам задний ADM. Кевин списков кандидатов от партий в области энергетики и окружающей среды готовность директора отдела по военно-морского флота заявил в выступлении.

Без этой реалистичной тестирования и профессиональной подготовки наших матросов не удается разработать или поддерживать критически важных навыков, которые им необходимы или обеспечения новых технологий может работать эффективно сланцами, ранее на этой неделе в конференц-вызов в соответствии с несколько информационных розеток.

Средней частоты сонара интенсивного источника шума, распространяющейся через океан на частоты, некоторых китов и дельфинов, наиболее чувствительны к Aldrovandi Palace хорошая музыка адвоката для совет по защите природных ресурсов NDRC влиятельным некоммерческой группы сказал NPR.

NDRC аналитик политики Майкл Jasny говорит, что десятки миллионов малых сбои в морской жизни, не для достижения целей устойчивого развития в долгосрочной перспективе здоровья океанов.

Эти небольшие неудобства от смерти, сами являются накопление в нечто подобно смерти для видов и смерти для населения Jasny говорит согласно RT.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...