Сотни животных таинственно мертвой во Флориде Лагуна фото

Сотни животных таинственно мертвой во Флориде Лагуна фото

Лагуне индийских рек в штате Флорида стала какой-то таинственный массового захоронения на сотни животных в качестве экспертов для определения того, что является prolifically убийства морской жизни в одной из стран Северной и Южной Америки большинство биологически разнообразных эстуариев.

По крайней мере 111 ламантины 300 пеликанов и 46 дельфинов были мертвыми в воде вдоль северной простирается на лагуну. Морские биологи пытаются выяснить, в чем, возможно, будет не так в воде. В животных, истощенных до точки кожи и костей по данным доклада Discovery News, говорит, что на лагуну экосистемы содержит больше видов чем где бы то ни было в стране.

В лагуне который простирается на 40 процентов мест во Флориде восточного побережья, по сообщениям давно, загрязненной питательных веществ и удобрений стоки с лужайками и на свои фермы, однако в последние годы последствия загрязнения может быть в переломный момент. Флорида не имеет строгих законов, регулирующих количество питательных веществ, азота и фосфора разрешено работать в окружающих вод.

Начиная с июля прошлого года 111 ламантины, погибли в лагуне с 43 существ сообщили о погибших в всего на один месяц. Кевин Володин пресс-секретаря рыбу и дикой природы Комиссии ВККД сказал Discovery новости, их смерти может быть связано с питанием. В то время как они обычно на морской травы в отсутствие принудительного морскими коровами для переключения на питание в морских водорослей, может быть одним из факторов, способствующих их смерти.

Дельфинов были точно так же изможденных с по крайней мере 46 млекопитающих сообщили о погибших с января. Морской Жизни экспертов в гибели дельфинов необычно высокой смертности событий, так как число погибших - это вдвое превышает средний показатель за предыдущие годы.

До настоящего времени точный источник смерти по-прежнему не определен процесс принятия решений этого инцидента массового смерти подобно другие, которые предложили в том же водах в 2001 году и 2008 году. Ее вполне вероятно, что конкретные причины все смерти никогда не будет известен как ее скорее всего целого ряда факторов, в игре.

Меган Эплер похищенных морской жизни исследователя сказал Disvocery новости если много плохих вещей происходит на один раз мы, может быть, не найти в соответствии причину смерти.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...