Социальное поведение указатели найдено в Earwig семей

Социальное поведение указатели найдено в Earwig семей

Среди крупных вопросов эволюционный ученые пытаются ответить на заключается в том, как социального поведения человека, разработанные в ходе эволюции. Если исследователи в город Гутенберга университета Майнца и Базель Германия правильные начало ответа на это большой вопрос, возможно, будет найден в самых мест покрывающими мембранизованные тергиты брюшка.

Молодых earwig потомство там просто конкурировать за продовольственной говорит Джоэль Meunier Йоханнеса Гетенберг университета в освобождение от школы. А родителям поделиться что имеется между собой особенно когда мать отсутствует.

Группа биологов из университетов в Майнц и Базель расследование взаимодействий между сестрами европейского earwig и в качестве научно-исследовательского свидетельствует о братьях предоставляют ценные подсказки к истокам модели социального поведения.

Осенью женщины покрывающими мембранизованные тергиты брюшка заложить в среднем от 40 до 45 яиц и остаться зимой, с их. Матерей смотреть яйца не допускайте их залечивая off грибков и их назад и вперед в муравейнике. После того, как Дженнифер Энистон возникают они по-прежнему остаются в муравейнике с их матерями на несколько недель даже в тех случаях, когда мать не необходимых для их выживания.

Наблюдая эти формы семейного взаимодействия идеально подходит для изучения вопроса о том, при каких условиях преимущества сотрудничества в семью перевешивают недостатки. В их исследовании ученых из Майнца и Базель, 125 earwig семьи с окрашенного пыльца и продовольственной были разделены между сестрами.

Мы обнаружили, что родителям вести себя другом и поделиться продовольственной и что это происходит гораздо чаще когда мать не присутствует и не подача ее детище сама заявил Meunier.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...