Спасение жизни людей с сейчас слушает тараканы?

Спасение жизни людей с сейчас слушает тараканы?

Перед лицом поиск и спасение традиционно характеризуется мужественных мужчин и женщин и периодически Санкт Бернару только немного есть одна загвоздка. Потому что поделать исследователи создали сейчас слушает тараканы, которые способны наведение на звук бедствующего жертв стихийных бедствий в ограниченном пространстве.

Пару документов с описанием эти выводы были недавно был представлен на Института инженеров по электротехнике и электронике IEEE датчиков 2014 конференции в Валенсии Испании и в 36-м ежегодном Международном стандарте IEEE инженерии в медицине и биологии общества EMBS конференции в Чикаго.

Сеть Глобальная деревня Читтагонг Bozkurt исследователя в Северной Каролине NC государственного университета и старший автор документы делает с аргументом о том, что во время стихийных бедствий как землетрясения или даже warzones с участием разрушенные здания звук - это лучший способ найти выживших.

В то же время человеческое ухо не ужасно точной и даже спасательных собак на выявление людей, погребенных под слоев и слоев деревенских щебня.

Цель заключается в том, чтобы использовать biobots с микрофонов для проведения различия между звуками, которые этот вопрос - как люди - от звуков, там этот вопрос - как на отсутствие протечки Bozkurt заявил в выступлении.nbspOnce наблюдал определены звуки, которые мы можем использовать biobots оборудован микрофоном массивов к нулю в на то, где эти звуки.

Это то же самое сейчас слушает кураторы выставки технологии, которые стали коммерчески доступны только в прошлом году при Kickstarter в RoboRoachnbspachieved своей цели создания комплектов для молодых студентов при попытке получить участвуют в нейро-революции.

Это не в первый раз NC и Bozkurt нам и поисково-спасательных сейчас слушает насекомых. Ранее в этом году природа Newsnbspreported как исследователя и его группа создание biobot приходила, может действовать, как сети датчиков для поиска витой выживших из выше.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...