Специализированные моллюсков служить море Eco-Engineers

Специализированные моллюсков служить море Eco-Engineers

В 2006 г., морские биологи Крэйг Макклейн и Джим Барри используется залива Монтерей аквариум научно-исследовательских институтов дистанционно управляемый автомобиля, чтобы установить 36 комплектов из дерева акация в море этаже Монтерей Каньона до 3200 метров ниже поверхности. Пять лет спустя они извлекаются из комплекта. Теперь новый релиз от института подробности их удивительно выводы.

Несмотря на пакетов, включающих точно такой же вид древесины и на морском дне в то же время в непосредственной близости от существуют огромные различия в номера и типы животных от одного комплекта в другой. Похоже, что крупнейших факторов колонизации в зависимости от научных исследователей, распространенность древесина - скучно моллюсков - которых они призвали экосистемы инженеров, органических веществ в древесины, питательные вещества для других животных на морском дне.

Хотел бы устриц и малый подорлик термитов эти скучно моллюсков изменить ландшафт и предоставить новые Хабитат для других видов говорит Макклейн добавив, что этих моллюсков, специализированных бактерии, которые помогают им digest целлюлозы. Без этих древесина - аквакультура направлена сверления углерода в древесины будут не доступны для других видов.

В качестве моллюсков едят их путь через затонувших войти они создать небольшие отверстия в других животных может скрыть их древесной стружки и протромбинового индекса для множества более мелких животных и сами сальмонеллеза для специализированных хищников.

В дополнение к обилие дерева-скучно моллюсков на скорость, с которой дерево осенью, колонизованных создает глубоководных организмов, живущих поблизости. Чем быстрее куска древесины является колониями более быстро ее органического вещества в остальной части экосистемы.

Эти различия в колонизации из одного комплекта на другой созданы самые разнообразные среды обитания животных и общин в сравнительно небольшой патч морского дна добавление в все больше доказательств того, что море животных часто значительно различаются как пространства и времени.

Балтийское море отдых

Вилла «Элиза Заркау» представляет собой небольшой 2-х этажный гостевой рыбацк...

Отдых на красном море

Такие великолепно красивые пейзажи, как на Красном море, вряд ли можно увидет...

Курорты израиля на красном море

Если говорить об отдыхе в Израиле на Красном море, а именно в Эйлате, то отпу...

Отдых на черном море туапсе

Курорт Туапсе придется по нраву тем, кто любит галечный берег, однако песок з...

Отдых на малом море байкал

Приглашаем вас на озеро Байкал. Отдых зимой, летом и осенью 2015 на базе Чара...