С помощью добрый мусульманин, исследователей показывают, что спальные объединяет обучение видео

С помощью добрый мусульманин, исследователей показывают, что спальные объединяет обучение видео

Спальные поможет мозг возможность консолидировать обучения при двух конкурирующих задач, узнали, что в тот же день согласно новым исследованиям из Университета Чикаго.

Исследователи изучили starlings способности распознавать новые песни на добрый мусульманин а также рассматривать их способности могут имитировать звуки они слышат. Они обычно содержатся в качестве домашних животных.

Другие исследования свидетельствуют о том, что спать будут способствовать укреплению возможностей обучения для новой задачи. Однако это исследование, в котором измеряется starlings способности распознавать новые песни свидетельствует о том, что обучение вторая задача может подорвать производительность ранее накопленного опыта в Университете Чикаго новости releasenbspstates. Это исследование является первым показать, что хороший ночной сон помогает головного мозга сохранить оба новых воспоминаний.

По данным исследования авторы starlings, прекрасной моделью для изучения памяти, так как основных биологических аналогий между версия для печати млекопитающих и мозга.

Для исследования исследователи провели два эксперименты с использованием 24 starlings каждого из них. Они играют два записанных песен из других starlings и протестированных птиц способности распознавать и повторите два песен. После обучения признать две песни птиц были позднее прошли подготовку для распознавания и преформ другой пары песен пресс-релиз.

Птицы с трудом вспоминая о первой пары песен после учат второй пары независимо от времени, прошедшего между периодов исследования.

После того, как птицы спят они проявляют повышенную производительность как песни устанавливает, какой предлагает спать консолидации улучшает память и преодолевает последствия вмешательства. Когда исследователи обучают птиц новый набор песен после геометрической прогрессии птиц были все еще в состоянии вспомнить, что они узнали, что предыдущий день несмотря на помехи.

Исследование показывает, что режим сна восстанавливает производительность и делает обучение надежные против вмешательства после сна. Этот процесс имеет важнейшее значение для формирования и стабильности долгосрочные воспоминания авторы.

Nbspthe бумагу был Коловской Университет Чикаго исследователей Howard Nusbaum ведущим экспертом в области обучения и Даниэль Margoliash, исследования функции мозга и его развития в птиц. Академический научный сотрудник Тимоти Веббер был также кредитуются в качестве автора.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...