С помощью свалки метана для генерации электроэнергии

С помощью свалки метана для генерации электроэнергии

свалок в дополнение к экологической пустошей и генерировать огромное количество метана в результате микробы разрушить органические вещества гниения в свалки.

Филиппины - это первая страна будет иметь возможность воспользоваться программой Организации Объединенных Наций, направленной индуцированное изменение климата путем преобразования миров на свалку и метана в пригодных для использования электроэнергии.

Он действительно помогает потому, что сокращает нашу электроэнергию ... иногда мы использовать сэкономленные средства для покупки продуктов питания говорит Тересита Mabignay кто ее глажение на свалки Паятас где ее муж зарабатывает около 200 в месяц рабочая безопасности APF.

свободной энергии, U.N. s механизм чистого развития, сокращение выбросов парниковых газов в развивающихся странах проекты заработать сертифицированное сокращение выбросов CER кредитов каждой эквивалентно одной тонне выбросов CO2. Эти ССВ может продаваться и продать и используется в промышленно развитых странах в результате целевых показателей сокращения выбросов в соответствии с Киотским протоколом.

Дженнифер Fernan Кампос президента компании за проекта Pangea зеленой энергии Филиппин парниковых газов, которые в настоящее время сохраняются в Паятас свалки - это эквивалент в 18000 автомобилей Manilas дорог

Единственным способом решения проблемы выбросов метана из отходов заключается в том, чтобы остановить мусор на свалку в первую очередь Гринпис Филиппины менеджер программы Beau Baconguis говорит в AFP.

В то время как U.N. нацелена на развивающиеся страны, подобные проекты уже в настоящее время в Америке такие, как Пуэнте Хиллс свалки to-Energy Джека Холмса в Лос-Анджелесе которая производит почти 50-мегаватт электричества достаточно для питания 70000 домов.

В соответствии с Калифорния энергетические комиссии государства имеет 56 рекуперация газа на свалках объектов с 1995 года, установленной мощностью около 246 Мвт.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...