С помощью уксуса для лечения называют прибавляли может нанести ущерб

С помощью уксуса для лечения называют прибавляли может нанести ущерб

Уксус в настоящее время рекомендуется использовать в качестве первой помощи для называют прибавляли в Австралии и США последние исследования, проведенного учеными на Джеймс Кук университета обнаружили, что уксус может принести больше вреда, чем пользы.

Австралийского совета по реанимации ARC, anbspvoluntary органа, представляющего группы, связанные с реанимации говорится, что уксус или 4-6 уксусной acidnbspcan может использоваться в качестве первой помощи. Уксус не боли но замедляет выполнение защищаясь от nematocysts.

Эксперименты в лаборатории показывают, что уксус-релизы выполнения ядовитые. По данным доктор Марк мало от JCU и Кэрнс больницы может быть, пришло время провести переоценку нынешнего первая помощь рекомендации для Австралии называют колесниц.

Наши исследования вызывают обеспокоенность в связи с тем, что уксус может нанести ущерб при использовании в качестве первой помощи для лечения медузообразных прибавляли ядовитые эксперт Джейми Seymournbspat Австралийского института тропических здоровья amp медицины AITHM говорит.

После того как змей в поле называют медицинской помощи должны быть немедленно с продолжительной CPR для максимизации шансов на выживание, адъюнкт-профессор Сеймур в соответствии tonbspa пресс-релиз.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...