Спорным Мичиган Wolf Хант вызывает волнение и критики видео

Спорным Мичиган Wolf Хант вызывает волнение и критики видео

A Мичиганского государственного плана для охота на волков, обусловленная как волнение и споры в государстве, где волки были недавно Асгаро, видов, находящихся под угрозой исчезновения.

Wolf лицензии на охоту, в продажу авг 10, а на сегодняшний день обратно в Сент. 28 Так должностных лиц может лучше подготовиться к тому, чтобы справиться с Frenzy ожидается с нетерпением охотники спешить делать лишь ограниченное число лицензий, которая будет стоить $100.

Перейти на волк охота seasonnbspfrom Ноя. 15 Dec. 31 был зеленый свет в июле, но ряд advocate групп, приостановить планируемых wolf Хант.

Завывание на волки в Миннеаполис-wolf группа по сохранению выступил с публичным призывом среда приостановить действие предлагаемого охотничьего сезона настаивают на том, что количество волков, в штате Мичиган неизвестно и регулируемым охота и треппинг сезона в 2012 году привели к государствам-wolf населения с самым низким было с 1988 года.

Степень неопределенности в отношении точного населения wolf, вызывает тревогу, поэтому наша коалиция, настоятельно призвав к приостановке запланированного wolf хант Морин Hackett основатель и председатель завывания для Волков заявил в выступлении.

По данным Управления исправительных учреждений штата Мичиган природных ResourcesnbspDNR существует более 650 волки в государстве. Вместе с тем для завывания волков, споров, утверждая, что штат Мичиган должностных лиц государства не знаете истинные масштабы в 2012 году Wolf Хант.

Мичиган планирует продавать 1200 wolf-лицензии на охоту и постановил, что в общей сложности wolf принять в 2013 году сезона будут закрыты 43 добавив, что не более, чем на один убивать на человека будет разрешено. Охота - только в трех зонах в Соединенных Штатах верхний полуостров. региона в регион DNR нести и пушной зверь специалист Адам рывок называется примерно 12 процентов U. P в соответствии с Leadernbspnewspaper.

Существует большое количество заинтересованность в этих лицензий рывок, добавив, что по этой причине отложить продажу лицензии состоит в том, чтобы дать возможность производителям больше времени для подготовки к тому, что, вероятно, будет RUSH.

DNR директор КИТ Creagh, что на решение о том, чтобы разрешить управляемый wolf Хант был кульминацией длительного и тщательного процесса со стороны государственных должностных лиц.

В DNR будет продолжать тесно сотрудничать с Комиссией в том, что Michigans wolf населения осуществляется в соответствии с принципами науки он говорит.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...