Спорным применяются компания Монсанто удерживает Bee конференции по вопросам здравоохранения

Спорным применяются компания Монсанто удерживает Bee конференции по вопросам здравоохранения

Спорным применяются Monsantonbspannounced компании последнее время закрытия первого в истории пчелы здоровья Встречи на высшем уровне, состоявшейся в рамках усилий в зависимости от компании и узнать от bee экспертов из государственного и частного секторов.

В течение трех дней мероприятия, в частности, были почти 100 членов bee сообщества, в том числе ученых и мед, а также представителей государственных секторах промышленности.

состоявшейся в ответ на продолжающийся спад в насекомых проект API mnbspPAm провела мероприятие, на котором Монсанто говорит как о компании она узнала о сложных проблем, стоящих перед мед.

Основным сообщением Диана Cox-Foster профессора энтомологии в Университет штата Пенсильвания коммерческих keeper и председатель совета американских пчеловоды FederationnbspDavid Mendes пчелы куин-сайз селекционера и владелец Кона куин-сайз Гавайи Inc. ГСУ и Ларри Джонсон пропашных культур фермера и коммерческих the Beekeeper.

Здорового мед пчелы имеют важное значение для сельского хозяйства и окружающей среды Джерри Хейз, кто работает Monsantos bee отрасли. В качестве компании по устойчивому развитию сельского хозяйства Монсанто значительные средства в сотрудничество и RampD для улучшения жизни пчелы здоровья, включая формирование Monsantos пчелы Консультативного совета.

Это сложный высокие ставки битва Питер Дженкинс адвоката с Центром по вопросам продовольственной безопасности сообщили NBC News в том, что касается организации решение подать иск на Агентство по охране окружающей среды США в марте от имени ливийских пчеловодов и экологических групп потребителей, а отсутствие регулирования в связи с кризисом.

В качестве доказательства потенциальной действительность за утверждение о том, что пестициды в вину было объявление в мае от Европейского союза его решения о запрещении пестицидов известен как neonicotinoids используется в все, от торгового земледелия к личной газона и сада.

Монсанто и его коллег с другой стороны утверждают, что в колонии снижение более естественного происхождения в клещи и болезней - мнение компания твердо после конференции.

гнильцом, рассматривается в качестве потенциальных ведущих участников колонии свернуть расстройства ПЗС-компания, что свои собственные выводы из событий.

В то же время критики утверждают, что такие заявления игнорировать studiesnbsplike в одной из опубликованных в журнале экспериментальной биологии, свидетельствует о том, что neonicotinoids нападение на мед пчелы старшая сестра Bumble пчел мозг связанные с обучения и памяти.

Опылители выполнять сложные формы поведения в то время как мы потребляем, требующих их учиться и не забудьте цветочный натюрморт продукты Ньюкасла Алма Джеральдин Райт заявил в пресс-релизе по поводу исследования. Срыв в этой важной функции имеет глубокие последствия для пчелы колонии выживания вследствие пчел, что не может не смогут найти продовольствия.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...