США. Для 80 сокращение выбросов транспортных средств и использованию газа к 2050 году число

США. Для 80  сокращение выбросов транспортных средств и использованию газа к 2050 году число

Последовательно совершенствования автомобильной техники и политики правительства могут позволить США сократить потребление нефти и выбросов парниковых газов в легковых автомобилей и малых грузовиков на 80 процентов в течение следующих 37 лет с помощью комбинации более эффективных транспортных средств применение биотоплива электричество и водорода для питания автомобилей и государственной политики, будет влиять на выбор потребителя в докладе Национального совета исследований.

Для достижения к 2050 году цели в области сокращения нефти и парниковых газов транспортных средств должны стать значительно более эффективно независимо от того, как они питаются от говорит Дуглас М. с главных MPR-сообщников и председателя комитета о том, что написал в докладе. Кроме того альтернативных видов топлива на основе нефти должны быть доступны эффективного с точки зрения затрат и с низким уровнем выбросов парниковых газов.

Он также отметил, что представление докладов комитетов типовые расчеты при аналитическом и весьма неопределенными указывают на то, что преимущества перехода т.е. экономия энергии повышение транспортных средств и сокращения в нефти и выбросов парниковых газов может превышать дополнительные расходы в связи с переходом в и выше то, что рынок готов делать добровольно.

В докладе предлагается потребителя переход от традиционных бензиновых двигателей внутреннего сгорания и в направлении альтернативные режимы питания будет движущей силой в области сокращения выбросов, к 2050 году повышение КПД двигателя будет недостаточно средний автомобиль на дороге будет превышать 180 миль на галлон, вряд ли с учетом существующей технологии.

Транспорт является двигателем нашей экономической силы но он также представляет собой одну из ключевых задач для США использование энергии Austin Brown старший аналитик с Национальным возобновляемым источникам энергии лаборатория заявил в выступлении. транспорта приходится 71 процентов от общего объема в США потребление нефти и 33 процентов наших наций общий объем выбросов углерода. Он предоставляет широкие возможности для сокращения зависимости от нефти во время кусочек из выбросов парниковых газов.

В то время как нет серебряная пуля для сокращения выбросов парниковых газов в основные факторы, такие, как повышение топливной экономичности сокращения общего использования индивидуальных транспортных средств в сочетании с увеличение эффективного средства транспортировки и расширения наличия и доступности низким транспортных средств будут способствовать решению 2050 года цели.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...