США Службы рыбного и охотничьего хозяйства на собак в борьбе с дикой природы контрабанда видео

США Службы рыбного и охотничьего хозяйства на собак в борьбе с дикой природы контрабанда видео

В рамках борьбы за то, чтобы положить конец черного рынка о находящихся под угрозой исчезновения животных частей США Службы рыбного и охотничьего хозяйства USFWS добавляет несколько новых нанимает для агентства. Их имена Viper сливочного масла Lancer и жизненной философии - и да, они, собак.

В дикой природе Detector-Dog программа поставляется в то время, когда незаконная торговля слоновой кости слонов и Райно звуковой сигнал приближается к за все время в соответствии с Ed Грейс туристического агентства заместитель начальника правоохранительной деятельности. В то же время он объясняет на сайте туристического агентства финансирования в настоящее время низкое из-за недавнего поглощения разрезов.

В 2012 году например, организация проинспектировали более чем 180000 поставки дикой природы и среды продукты и успешное выполнение операции Crash миссию для проникновения и разорвать глобальной Райно звуковой сигнал контрабанды кольцо.

Но наши сотрудники на местах, пределе объясняет он на блоге туристического агентства. В то же время незаконной торговли дикой природы продуктов растет быстрыми темпами привлечения синдикатов организованной преступности заинтересован за долю в несколько миллиардов долларов США.

Собаки вместе с их коллегами будут размещены в портах, расположенных в Лос-Анджелес Майами и Чикаго, а также в качестве источника бесперебойного питания UPS объекта в Луисвилл все из которых льготный говорит, известны контрабанды концентраторов.

Как в служебных собак и их проводников завершили 13-недельный курс обучения в США сельскохозяйственном национальных извещатель собак центра подготовки кадров в лучшим специалистом Ga. Центр давно специально обученных собак для обнаружения плодов и растений, а также для пресечения возможных насекомых или болезней способны ранения США сельского хозяйства.

Это дает мне возможность объединить свои два очень любит животных и собак Амир Лавал дикой природы инспектор в порт Майами заявил в пресс-релизе. Я не могу дождаться начала в поле с моим новым партнером для прекращения незаконной поставки дикой природы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...