Стадо Йеллоустоун Бизона переехали в Монтана оговорки

Стадо Йеллоустоун Бизона переехали в Монтана оговорки

dir=сверхпортативный стадо из более чем 30 генетически чистого Йеллоустоун Бизона были доставлены в Форт будут уполномочены осуществлять эти санкции оговорки Индии Четверг, начать новую жизнь на племенные земли.

dir=ltrOriginally из Йеллоустонского национального парка животных были доставлены вместе с примерно 30 других в Форт пек оговорки Индии в северо-восточном штате Монтана в 2012 году планов перевести их в Форт будут уполномочены осуществлять эти санкции были переведены в режим ожидания после того, как районный суд блокировать любое дальнейшее перемещение Бизона в пределах государства в соответствии с большим падает Tribune.nbspThe Монтана Верховный отменил предписание в июне вместе с тем и Бизона передачи.

dir=ltrAmong в отношении перемещения были скотоводами, опасение, что Бизона может распространиться болезни и конкурировать с крупного рогатого скота для выпаса скота в соответствии с ABC News. Испытания показали рысь, свободных от заболеваний однако.nbspFurthermore рысь будет находиться в пределах 1000-акр пастбищ или огибается 8-футовый ограждения.

dir=ltrThe переселения представляют собой усилия по созданию новых бизон стада в дополнение к сокращению убоя животных, периодически происходит после того как они покидают Йеллоустоун ABC отчеты.

dir=ltrBison говорит Azure знак, племен Бизона программа помогла нам наши предки выжить здесь, на Прери. Поэтому возможность считать, что следующий шаг и за так сказать он чувствует себя хорошо.

dir=ltrIts юридическая информация для животных, существа и нас в один момент времени и в настоящее время ее для нас для ухода за ними.

Как Джонатан Проктор Скалистых гор и равнин директор программы для защитников природы сообщил Fox9 Montanas племен - ведущий на зубров сохранения и новой модели для восстановления дикой Бизона в другие части Great Plains.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...