Stanford эксперт подводит изменением климата с подогревом Капитолийский холм

Stanford эксперт подводит изменением климата с подогревом Капитолийский холм

Nows время для подготовки к тепловые волны проливные дожди и засухи, изменении климата приведет к словам Stanfords Крис области отметил изменения климата исследователя.

Выступая в среду на одном из спорных сенат США слушания по изменению климата Stanfords Криса поля группы экспертов по изменению климата представляет собой сложнейшую еще надеемся аналогии.

Точно так же, как ускорение увеличивает шанс иметь автомобильной аварии изменения климата усиливает риск тепловые волны засуха и осадков говорит области старший научный сотрудник Стэнфордского вудскими институт окружающей среды. Он давал показания в Комитет Сената по вопросам окружающей среды и общественных работ. Выступая в среду на одном из спорных сенат США слушания по изменению климата Stanfords Криса поля группы экспертов по изменению климата представляет собой сложнейшую еще надеемся аналогии.

Мы можем четко причинно-следственной механизма, но его по-прежнему трудно точно предсказать, когда или где кризис - либо в аварии от ускорения в автомобиле или катастрофы Путин связанные с изменением климата - будет происходить он говорит. Но все же мы уверены в движении механизма.

Несмотря на то, что мы ничего не должны быть уверены в том, что выходя за предел скорости будет предотвратить аварии мы знаем, что это будет уменьшение риска. Аналогичным образом области сказал, что мы может уменьшить риск прогноз погоды и уменьшению опасности стихийных бедствий с помощью таких мер, как случай стихийных бедствий систем раннего предупреждения и качества инфраструктуры.

В то время как изменения климата роль в торнадо и ураганы остается неизвестной области говорит, что характер является все более ясно, когда речь идет о тепловые волны проливные дожди и засухи.

Слушания сразу же после месяцев интенсивных тепловых волн и массовых лесных пожаров. катастрофической засухи по-прежнему влияют на более США любой засухи в почти 25 лет. Только за последний год в США. подвергались 14 катастроф, связанных с изменением климата, что каждый нанесли по крайней мере в млрд. долл. США ущерб согласно письменных показаний области подготовлен для слушания.

Поле является Стэнфордский профессор биологии и экологические системы науки и директор департамента по глобальной экологии в Карнеги для науки. Он входил в группу исследователей, в 2007 г. лауреатом Нобелевской премии мира за их изменения климата с Организацией Объединенных Наций Межправительственной группы по изменению климата МГЭИК. Поле является сопредседателем в среде IPCC рабочей группы о том, что недавно выпустила специальный доклад, озаглавленный Управление рисками экстремальных событий и бедствий для адаптации к изменению климата.

Ссылаясь на исследования от МГЭИК в США Национальной академии наук и Национальное управление США по исследованию океанов и атмосферы NOAA среди других научных организаций области сообщил Комитету, что изменение климата может привести к более частыми и интенсивными экстремальных погодных условий, что влияет на более крупных областях, и длится дольше. Это поле говорит - это рецепт беспрецедентных экстремальных погодных и климатических явлений.

В ходе слушаний закрыть поле объяснил цели. Что такое пытаются сделать, - это обеспечить достаточную информацию для директивные органы для принятия правильных решений в попытке выяснить пути для того, чтобы избежать убытков от изменения климата без предоставления неприемлемые затраты для остальной части общества. И действительно пытаются найти smart пути продвижения вперед признавая что творится с учетом существующих рисков и что есть последствия с помощью атмосферы дампа выбросов парниковых газов просто так же, как существует последствия внесения изменений в экономике, предназначенных для облегчения этих убытков.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...