СТАРЕЙШИХ Omaliini Beetle найти в необычных Облачно желтый

СТАРЕЙШИХ Omaliini Beetle найти в необычных Облачно желтый

Исследователи обнаружили недавно один из старейших членов племени жуков настройка даты их первого внешний вид задней панели как минимум до 100 млн. лет назад. Интересно это Beetle было обнаружено в непрозрачный желтый тип доисторических sap, что не является прозрачным.

В отличие от большинства видов ископаемого находит желтый, исключительно хорошее на сохранение древних образцов вниз, чтобы даже мельчайшие щетинок. Даже в байдарах деревьев спрятанных липкие остатки расплава полимера для исправления их раны - как в блистерной упаковке. Эта смола затвердеет в течение продолжительного периода времени в конечном итоге становятся жесткими и транспарентного предоставления удивительно прозрачное окно в прошлое если это произошло с полной дезактивации завода насекомых или других мельчайших организмов.

В зависимости от виртуальных ископаемых музей смола состоит из главным образом углерода и водорода позволяет легко форме армирующие молекулярных связей. В отсутствие кислорода микробной жизни традиционно принимает участие в разложение не может получить доступ к организмов в обрамлении желтые позволяет идеально сохранения. Характер новости недавно сообщила, что радиоактивные осадки могут работать в аналогичных таким образом, некоторые деревья в ядерная бомба печально известного красного леса, еще не разрушить даже десятилетий после того, как они умерли.

К сожалению, не все желтые - это удивительно прозрачное окно в прошлое она обещает быть. Некоторые из желтых становится туманит твердых частиц, пыли зола или просто его собственного химического состава. В этих случаях исследователи вынуждены угадать если желтые выборки любых перспективных образцов в рамках.

Как об этом говорится в исследовании, недавно опубликованных в журнале Анналах Териологическое общество Америки созрела именно то, что международная группа исследователей, с особенно большой блок непрозрачный желтый.

С помощью сложного этапа в отличие от X-ray синхротронное метод визуализации исследователи смогли см. подробные изображения разнообразных насекомых зажаты в темноте светится желтым светом.

Наиболее важно то, что при этом указал на Rove Beetle, четко членом племени Omaliini тип насекомых, что никогда не был найден в желтые до и было слишком молодых можно найти в таких черепа.

Насекомые может быть огромным ресурсом для понимания в древнем мире и древние экосистемы и это обнаружение перезагружается, что получившийся мысли они знали об этой конкретной жуков истории.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...