Старых кранов держать молодых птиц на контакт во время сезонной миграции: исследование

Старых кранов держать молодых птиц на контакт во время сезонной миграции: исследование

dir=ltrWhen дело доходит до миграционных маршрутов воспитывает появляется играть столь большую роль -- если не более чем природы на коклюш кран новое исследование показывает.

dir=ltrResearchers установлено, что, когда к их 1-летнего птиц Славия в среднем 60 милях от курса. Это сократилось до менее чем 40 миль в присутствии старых птиц. В то же время групп, в которые входят на протяжении семи лет отошла для взрослых в среднем на 38 процентов меньше от далеко по прямой линии пути, чем без них.

dir=ltrAll заявил в исследование о том, что отдельные краны способность memory stick в маршрут увеличивается каждый год до приблизительно в возрасте до 5, на которой он по-прежнему остается примерно постоянной.

dir=ltrPublished в журнале наука исследование основывается на данных активные усилия, направленные на то, чтобы восстановить исчезающих в своей родной диапазон, после номера телефонов сократилось до 25 в 1940-х годах.

dir=ltrSince 2001 года коклюш кран Восточного партнерства работала над тем, чтобы создать группу кранов в восточной части Соединенных Штатов каждое лето учебные группы невыпадающих-цыплят следовать замечен сверхлегкий самолет на уровне 1300-мильной путешествие в их штате Флорида зимовки. После этого первого правам гидроусилителя миграции однако молодые птицы влево, чтобы сделать путешествие по их собственной обычно с помощью других коклюш кранов в то время как исследователи контакт их через спутниковые передатчики радио телеметрии и на месте замечания.

dir=ltrBased на данные, собранные с 2002 года по 2009 года исследователи обнаружили, что родство альтруизм пола и размер группы практически не повлияло на краны возможность всегда оставаться на связи.

dir=ltrMany биологи могли бы ожидать найти сильное влияние группы с более птиц мозг для повышения навигационной но мы сказали, что воздействие автор Уильям Фаган, в биологии профессор Университета штата Мэриленд, в.

В конечном счете только один из опытных bird для того, чтобы удерживать всю группу по направлению к ученым hypothesize, старые птицы лучше распознает достопримечательности и справиться с inclimate погоды.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...