ставшей на Борнео тратить больше времени на лесной пол

ставшей на Борнео тратить больше времени на лесной пол

В качестве крупнейшего древесных млекопитающих ставшей совершенно логично тратить значительную часть своего времени в деревьев. Однако новые исследования по Bornean ставшей свидетельствует о том, что шимпанзе тратить больше времени на лесной пол чем считалось ранее.

Марк Харрисон в Нтропических Peatland проекта и международной группой коллаборационистов во главе с Марком Ancrenaz от HUTAN НKinabatangan программы сохранения в Малайзии провел семь лет отслеживания движений Bornean ставшей с 1409 камера ловушек на 16 участков в Борнео джунглей.

До этого исследования исследователи сообщают о том, что доказательства эволюции это ерунда с деревьев было редко, и обычно связана с Хабитат беспорядков.

И спорили: известно, что ставшей использовать землю для поездки и поиска пищи, а также влияние антропогенных потрясения в движении это поведение было неясным. Это имеет решающее значение для понимания в этом возрасте приобретает угрожающие масштабы гибели лесов и фрагментации, диск для нарезки ломтиками в ставшей джунглей дома Харрисон.

Исследователи обнаружили, что Bornean ставшей всех возрастов и полов были записаны на земле, однако фланцевый мужчин - с отличительные щека тормозные колодки и горло карманы - пройдено на местах.

Это свидетельствует о том, что наземные инвалидной коляске большей части Bornean ставшей естественных поведенческих справочника чем ранее понимание и изменяются только в Хабитат беспорядков Харрисон. Возможности эволюции это ерунда с деревьев может повысить их способность справиться с по крайней мере более мелких лесных фрагментации и креста умеренно открытых пространств в мозаика ландшафтов хотя такая универсальность остается для проведения расследования.

Исследователи обнаружили, что свыше 70 процентов Bornean ставшей живут в лесах, которые лишились своих первоначальных характеристик, которые они предлагают привело к тому, что шимпанзе тратить больше времени на местах. Харрисон заявил, что это увеличение terrestriality имеет как преимущества, так и недостатки для ставшей избежать хищников.

Увеличение terrestriality ожидается увеличение риска хищников взаимодействий с и преследования со стороны людей и воздействия новых заболеваний Харрисон. В отличие от Суматры где тигры, хищников не так важен в Борнео хотя младенцев может оказаться под угрозой из соседних монголоидных свиней и неопределенными. В последнее время их крупнейшим Predator был человек, который фактически является скорее для захвата ставшей в деревьев эволюции это ерунда сделать много шума и, таким образом, весьма очевидно деревьев в то время как они могут перемещаться с почти нет шума, и это более легко вдали на местах.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...