Странно литые морских млекопитающих выявлены в 8-года Калифорния ископаемого раскопок

Странно литые морских млекопитающих выявлены в 8-года Калифорния ископаемого раскопок

Исследование сотен закостенелостью костей и зубов выкопанных в Пурисима. формирование в северной части побережья Калифорнии показывает нечетное и эклектическое сообщества pre-Ice возраст морских млекопитающих.

В литой символов в комплекте странно дважды зубчатый влюбятся карлик усатых китов нефтью с overbites и видов дельфинов реки поделать тесно связаны с теперь уже исчезнувших речной дельфин видов из Китая.

Во всех в общей сложности 21 морских млекопитающих, которые не были документально подтверждены в Пурисима. формирование ископаемого запись, в которой даты между 5 млн. и 2,5 млн. лет.

Кроме того никогда не-до-арене видов китов как вы относитесь с синих китов и fin китов - крупнейших в жизни млекопитающих - был в останках. новых видов китовых был назван Balaenoptera bertae бы между 5-6 метров в длину и размер современных малых полосатиков кита.

Ископаемые сайт, на котором расположена вдоль половины Луна Бэй, в Сан-Франциско Бей содержит доказательства массива существ, и рисует картину того, что океан жизни были бы как и миллионы лет назад.

Смесь морских млекопитающих мы узнаем был почти совершенно разные, что и в северной части Тихого океана сегодня, и в любом другом месте в то время Boessenecker говорит.

примитивных видов полета гусыни и усатых китов, живут вместе с сравнительно современных морских млекопитающих, морских котиков и китов и видов, не далеко географически удалены были в один момент времени жизни близлежащих Boessenecker из ископаемого запись, которая будет продвигаться в возрасте до 18 лет.

В то же время это эклектические древнего и современного типа морских млекопитающих, живущих вместе в морских млекопитающих фауны в северной части Атлантического океана и южной части Тихого океана, уже в формах и сегодня он говорит.

Boessenecker объяснить странные сочетания морских млекопитающих до Берингова пролива по-прежнему закрыт во время и в формировании перешейка в Панаме 2 млн. лет назад, был новый геологические функции.

После того, как части Берингова пролива и в экваториальной части Тихого океана с водяным охлаждением в ходе ледниковый период модернизации морских млекопитающих были мигрировать из других океанических бассейнах в северной части Тихого океана в смесь мы видим сегодня Boessenecker говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...