Стрела в Великобритании Улитка населения могли бы распространение смертельно опасной для собак видео

Стрела в Великобритании Улитка населения могли бы распространение смертельно опасной для собак видео

Путем пометки сад улитки и записи их на ночь движение с time-lapse фотографии исследователи узнали, что моллюски переместить в колонны и могут изучить средняя продолжительность британских сад за одну ночь могут охватывать как можно больше одного метра расстояние в течение часа. Поиск может быть тревожным для владельцы собак какие пользователи подключены частная парковка на паразитом из улитки.

Движения 450 сад улитки отслеживаются путем пометки их многоцветным светодиодным индикатором освещения и УФ-краски, и запись их движения. Об итогах Dave профессор экологии в университете Эксетера заявляет, что его исследование впервые паруса были изучены таким образом.

Полученные результаты показывают, каким образом улитки будет перемещаться на расстояние до 25 метров в 24-часового периода времени и искать области жилья таких, как трава деревья или объектов включая собак игрушки влево в сад за одну ночь, Кристофер Доз. Мы также обнаружили, что улитки в автоколонн с гуманитарной помощью утилизации атомных подводных лодок на эктоплазмы других улитки для экономии энергии. Считается, что в Улитка может использовать до 30 процентов своей энергии шлама в производство.

Би-би-си reportednbspthat влажный климат в Великобритании в течение последних нескольких лет, были полезны для улитка населения, и что их число возросло на 50 процентов в прошлом году. Резкое увеличение улитки беспокойство, владельцы собак, частная парковка может быть заражен с Angiostrongylus паразитов археолога-любителя маркиза Кампаны известен также как по-французски lungworm.

Они не просто салат munchers они являются носителями паразитами, которые могут убить ваши собаки об итогах рассказал Би-би-си. Она является национальной проблемой, и мы все должны обратить внимание на взаимодействие между собаками и улитки.

В lungworm который сейчас считается эндемическим практически на всей территории Великобритании могут быть заключены контракты на собак, глотайте даже в маленькой улитки они поставляются в траве. В результате недавно проведенного обследования 150 ветеринаров отделений в Великобритании сообщили о почти 1000 случаев в lungworm в собак с 81 случаев смерти была вызвана паразитов. Как улитка населения увеличить диапазон паразит также распространяется от своей традиционной Хабитат в южной части в более северных регионов, таких, как Шотландии.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...