Суда делало невозможным беспристрастное a-Doodle -Ёна в петухи, внутренние часы: исследование

Суда делало невозможным беспристрастное a-Doodle -Ёна в петухи, внутренние часы: исследование

Как петухи знают, что они журавля на рассвете исследователи считают, что внутренние часы в петухи, причина их будем кран-a-волынка - Скуби Ду каждое утро.

Это исследование было проведено исследователи из университетов Японии, который обнаружили, что гены управляют исполняют петухи и, что звуки заметки в петухи способов реагирования на сигналы окружающей среды. Петухи не пройдем ворона только на рассвете иногда даже сильного освещения может получить их исполняют в другое время дня. То, что отличает эту исполняют была загадка до сих пор.

Кран-a-волынка-ёна символизирует о заре во многих странах. Но оно любило ясно, будет ли исполняют находится под контролем биологические часы или простой ответ на внешние говорит Такаси сегодняшнее событие Нагойского университета в пресс-релиз. В Японии исполняют петухи, ko-ke-Кок-Кох в то время как в немецком это ки-ke-ri-ки.

Мы все еще не знаем, почему собака - bow-wow и a cat - день. Мы заинтересованы в механизма это генетически контролируемых поведение и считаем, что куры обеспечивают прекрасную модель сегодняшнее событие.

В исследовании, опубликованном в журнале текущий биологии. nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...