Судьбе редких бабочка может в руках этих ученых

Судьбе редких бабочка может в руках этих ученых

Судьба всего видов бабочка под названием Schaus swallowtail может лежать в руки исследователей в Университете Флориды, упаковывается в женской впервые с межучрежденческой группы есть лицензии на это в прошлом году.

В Schaus снизился так резко, что в 2012 году США Службы рыбного и охотничьего хозяйства опубликован в школе чрезвычайное разрешение для сбора насекомых, яйца в соответствии с пресс-релиза, выпущенного из школы.

Это вместе с тем открытого состава без единого женского визирование летом прошлого года несмотря на захват четырех мужчин. В отличие от ученых, уже имели возможность собирать яйца из женщин-бабочка они заснято на 21 май после чего они.

Это одна женщина может помочь Schaus грани говорит Дэниелс завсегдатаями профессор в школе департамента по энтомологии и виртуальные коллекции нематод и ассоциированных кураторы коллекции на ОФ, Флорида музея естественной истории. В личинка с ее яйцо в сочетании с другими личинок в Хабитат сохранены в залив Бискейн национального парка дает нам шанс защитить часть оставшихся населения.

После того как во всей Юго-восточной Флориде несколько объяснений по-прежнему для снижения Schuas включая засуху инсектициды и среды обитания из-за развития.

Было федерально перечень видов, находящихся под угрозой исчезновения в 1984 году, и в соответствии с Бискайский залив национального парка Superindendent Брайан покинет парк Бабочек в последнее убежище.

В 1992 году Университет возможно спасти Schaus от вымирания в первый раз когда сервис и Флорида рыбных и дикой природы Комиссии предоставлено Университета штата Флорида музей исследователей разрешения для захвата женщин для запуска программ.

С населения вновь в опасности США Службы рыбного и охотничьего хозяйства службы национальных парков и проведении сравнительного исследования преимуществ различных в Северной Америке бабочка сопоставление и Университета штата Флорида согласились в 2010 году сотрудничать на интенсивных обследований населения.

Это прорыв говорит настоящее время между Узбекистаном знак обслуживания биолог. Мы поддерживая усилия ОФ, Флорида музея естественной истории, поскольку оно имеет опыт управления такой сложной операции и ее приверженность делу сохранения Schaus.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...