Сухой работника угрожают новогодние елки

Сухой работника угрожают новогодние елки

Рождество - теперь уже позади и праздничные деревья раздели bedazzlement и давно выбросили на бордюре. К сожалению новые исследования показали, что в некоторых последних а также см. в качестве растворителя снег, затрудняет для новых рождественские деревья расти.

Вместе с тем в случае культовый норвежской ели - возвышающихся плакат ребенка новогодние елки - условий роста в мире являются все хуже и хуже в условиях изменения климата.

Группа исследователей из Лесного научно-исследовательского института Финляндии недавно провел два сезона изучения большого населения веточных кормов в восточной Финляндии определить то, насколько эти деревья на различных возрастов и точек в циклов роста реагирования на изменение климата.

В соответствии с результатами недавно опубликовал в журнале лесной экологии и управления менее снегопады в общих ели среды обитания серьезно ограничить рост этих деревьев потенциально оставляя их Сердар и даже непригодным для сбора урожая, с Рождеством.

Если изменения климата как мы ожидаем, что он деревья не будут рады исследователя Sutinen поле для гольфа нового ученого. Если у нас было несколько лет мы в строку мы могли бы см. значительный материальный ущерб.

В различных частях экспериментального района Sutinen и ее коллеги моделирования и оценки различных погодных условий в соответствии с бизнес-как обычно климатических моделей для подготовки в ближайшем будущем. Они видели, что снегопады и осадков будет продолжать сокращаться в зимние сезоны эти Харди деревья действительно будет страдать.

Потому что поделать с менее обильных снегопадов изолирующие соединения на массу в холодной зимой воздух может проникнуть глубже в почве замораживания воды и питательных веществ в грунте. весенней оттепели затем потребуется больше времени для возникновения и пить и не хватает деревьев будут вынуждены ждать. Следствием этого является задержкой роста и даже повредить для крупных деревьев ограничение количества впечатляющий Кольсайские озера будет высокий в дома и на улице в конце декабря.

Поделки своими руками город мастеров

До Пасхи осталось несколько недель, и уже пора задуматься над оформ...

Город мастеров поделки своими руками

Сделай ёжика из бумаги. Поделку по сказке  Владимира Сутеева «Палочка-вы...

Экскурсии в новогодние каникулы

Автобусная обзорная экскурсия по Москве «Новогодняя Москва» ".Знакомство...

Телки картинки

Cкачайте картинку Телки))) на ваш компьютер или смартфон. Кликните по ней пра...

Картинки на рабочий стол новогодние

На экране монитора красивые картинки Новогодние на рабочий стол. На сайте обо...