Существо с правам, Ape функции свидетельствует о том, как наши предки шли, жуют и перемещен

Существо с правам, Ape функции свидетельствует о том, как наши предки шли, жуют и перемещен

С использованием ископаемого отчеты и наиболее передовые технологии учеными были реконструированы анатомической области древней отростком человеческой семьи все права защищены. дерево sediba.

Это наиболее полное представление о наблюдал когда-либо были сайта все права защищены. sediba говорит paleoanthropologistnbspLee Бергер университета Витватерстранда, автор статьи вместе с международной группой коллаборационистов.

Теперь мы знаем как они шли жуют и перемещено около двух миллионов лет назад. Все права защищены. sediba была отличительной чертой, отличается от современных людей-a функционально более и более гибкой.

По данным исследования Fromnbsphead-toesthos этих ранних из известных останки человека, коллаж примитивных и современной анатомии. Они почти в руки человека придает Ape-хотел бы оружия пару, с грудной клеткой, узкие как шимпанзе в верхней части но более humanlike опустить вниз, наконец, и в отделе позвоночника, скорее всего, на то же количество позвонков в качестве одного из прав человека.

Исследователи утверждают, что все права защищены. sediba могла бы быть еще ближе к происхождения нашей родословной возможно, подталкивая Люси из критического эволюционного перекрестка она занимает на протяжении длительного времени.

Антрополог Скотт Вильямс вывод автора одного из документов о древнейших hominid говорит в интервью tonbspPhys.org изобилие и замечательный сохранение останки от Malapa обеспечивают уникальный взгляд на то, как этот удивительный вымершие виды взаимодействуют и перемещена в своей среде.

Вероятно, им шли таким образом, что мы могли бы найти странно-компромисса форме bipedalism свидетельствует о том что hominin по-прежнему частично опирается на подъеме деревьев Уильямс добавить.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...