светящимися в темноте овец: Генетически измененные в Уругвай Lab видео

светящимися в темноте овец: Генетически измененные в Уругвай Lab видео

Стадо из девяти ягнят родился в октябре прошлого года на одной из ферм, принадлежащих животное воспроизводства научно-исследовательского института Уругвая - некоммерческая организация, связанная с Пастер институтов генетически модифицированных животных. Лаборатория включены зеленой флюоресцентной белка в генов овец, будет гореть при определенных ультрафиолетового света, как в содержании жвачных животных легко идентифицировать как генетически измененных.

Не горит зеленый индикатор УФ-излучения овец выглядят и ведут себя нормально. Ученые изменили шипс генов с помощью флуоресцентных белков Aequarea на медузу.

Мы не использовали белок медицинского интерес или на помощь в частности медицины потому, что мы хотели бы для точной настройки метода. Мы использовали зеленый белка из-за цвета легко идентифицировать в шипс тканей говорит частного книжного магазина Menchaca руководитель исследовательской группы.

Они не имеют в этой области в качестве каких-либо других овец но в лучших условиях не в традиционных методов селекции. Они, а также с нетерпением ожидает после хорошо накормлены, и очень любил он говорит в соответствии с в Южной Атлантике агентство новостей Merco пресс.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...