светового загрязнения сохраняет лес летучих мышей от ресторанов и распределением семян

светового загрязнения сохраняет лес летучих мышей от ресторанов и распределением семян

Обитают в семена-выделения летучих мышей, наталкивается на выполнении их роль в деле поддержки роста тропических лесов из-за увеличения количества светового загрязнения в соответствии с результатами нового исследования.

Записи в журнале Прикладной Экологии группа ученых из немецкого института Лейбница в зоопарк и дикой природы исследований в Берлине IZW сообщения о том, что семена и распространении летучих мышей избегать в районах, где имеется индикатор загрязнения окружающей среды.

Индикатор загрязнения является избыток чрезмерно инициативной группой или непрочно стоящие искусственного освещения. Во многих тропических странах так быстро, как по мере роста населения исследователи заявил в выступлении.

Под руководством Даниэля Lewanzik от IZW исследователи выдвинул аргумент о том, как все больше и больше областей насыщена в искусственного освещения летучих мышей в этих тропических районах будет их избежать таким образом лишение области битами естественной функции в качестве опылителей и распределитель семян.

При этом они объявлений эксперимент с использованием Sowells лишь вскользь битами тип фрукты bat в тропических лесов. Lewanzik и его группа дала в летучих мышей простой выбор выбор пищи в светлых или темных жестких дисков. Планки для плат был разбит на разделы с одного раздела, естественно темной и в другом разделе, светом, натрий-стрит лампы наиболее общая форма освещения улиц в мире.

В качестве второго эксперимента Lewanzik светится перца растения растущие в дикой с общей переулке и измерение количества фруктов собран из-завод нежится на других людей, находящихся поблизости, не нежится в искусственного освещения.

В то время как летучих мышей собран 100 отмечен спелых фруктов из растений в темноте только 78 процентов были взяты из горит растений исследователи заявил в выступлении. Хотя с насекомыми пить битами были показано на рисунке, во избежание уменьшилось в загрязненных районах это первое исследование, которое показывает, что фрукты-пить летучих мышей избегать также освещенных областях.

В тропических мест обитания bat при посредничестве рассеивания семян для стремительные обезлесенных земель из-за того, что мало других животных, чем битами разгона семян в открытые места обитания Lewanzik говорит.

Lewanzik заявил, что это семена осадков, не является выгодным для роста лесов может уменьшить светового загрязнения. В качестве решения Lewanzik предложил внести изменения в дизайн освещения может быть ответ на вопрос.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...