Связь между извержения вулканов и регионального уровня осадков

Связь между извержения вулканов и регионального уровня осадков

Извержения вулканов в тропиках может привести к холодной дождливое в Европе. По данным исследователей из Университета вулканических выбросов в атмосферу солнечного света и тем самым повлиять на количество осадков в других частях мира.

Хронологические отчеты представить доказательства того, что сильного извержения вулканов в тропиках, часто, а затем холодный и дождливый лето в Центральной Европе. Эти годы без лето часто приводят к катастрофическим голода в последний раз в 1816 после извержения вулкана Tambora в Индонезии при даже в Швейцарии многих людей не хватает до смерти. Хотя известно, что извержения вулканов привести к охлаждению климата она до сих пор не ясно когда дополнительные дождь идет от согласно пресс-релизу объявляет о результатах.

Мы считаем, что колебания в африканской кухонь могут быть ответственными за сезон дождей европейского Саммерс говорит Стефан Brönnimann главный исследователь исследования от Oeschger центра.

Brönnimann и его команда изучил последствия 14 лет интенсивных тропических вулканов в течение последних 400 лет на климат Европы и муссона, вероятно регионов. аэрозолей в тропосфере вулканов отразить входящие солнечных лучей. Эти размышления вызвать эффект охлаждения, более ярко выраженным над континентами чем над океаном. В результате летом муссоны в Африке и Азии ослаблены говорит, что исследование.

Эти изменения приведут к засухам в Сахеле на биогеографических ядерного оружия, в Африке в Сахаре на север и Sudanian savanah на юг, и также в южном shift Атлантического систем низкого давления, а также повышение гроза. Это объясняет увеличение осадков в южной части Центральной Европы и Средиземноморья.

Исследование еще раз демонстрирует, насколько регионов друг от друга на большие расстояния может повлиять на другом климатически говорит Стефан Brönnimann. Результаты исследования имеют весьма практическое значение сегодня.

Исследователи отметили значение степени циклического открытия осадков режимов как муссона имеют важное значение для продовольственной безопасности во многих частях мира. Хотя крупные извержения вулканов, достаточно редко они помогают нам лучше понять муссона систем.

Понимание связи между извержения вулканов и изменения климата могут оказаться полезными. Например предложение замедление потепления с помощью так называемых одной из наиболее динамично развивающихся технологий - например, искусственно инъекционных частиц в стратосфере, отражают солнечный свет - может рассматриваться в новом свете, даже это может оказать влияние на муссона систем в соответствии с этим заявлением.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...