Таяние морского льда приводит к снижению раскручивать прокладкой населения

Таяние морского льда приводит к снижению раскручивать прокладкой населения

Потепление температур в северной части Атлантического океана, привести к снижению морского льда, выходящего из населения молодых гренландских тюленей погибли в воде в соответствии с исследователями в Университете Дюка.

пропускным пунктом в регионах для взрослых уплотнения, как правило, не в море льда сократилась ее молодых в год животных, пропускным пунктом говорит Дэвид Джонстон исследовательской работой в кентавре Николая школы по вопросам охраны окружающей среды pups даже в год.

И его не только на слабых pups - с низким уровнем генетического разнообразия и вероятно снижение способности к адаптации к изменениям климата --, укладке он говорит. Как представляется генетический фитнес-почти не влияет на это.

Sizabile масс морского льда играют важную роль в жизни гренландских тюленей, используйте лед в качестве платформы для рождения и медсестры молодые до тех пор пока они достаточно большой, чтобы поплавать охота и отмахнуться от хищников. Джонсон заявил, что в течение многих лет чрезвычайно низкого ледяного покрытия всего год-классы уплотнение pups могут быть уничтожены.

До начала исследования ледовой обстановки в северной части Атлантики указывает на то, что море льда в ключевых ИТЦ разведения регионами сократилась на 6 процентов с 1979 году, когда спутниковое отчеты ледовых условий в этом регионе.

На основе проведенных ранее исследований Джонсон и коллег по сравнению с изображения зима льда с 1992 года по 2010 год в результате крупных ИТЦ разведения регионах off трех триллионов кубометров восточного побережья с экземпляров мертвых гренландских тюленей сгруппированы по признаку пола и возраста.

Сравнение показало заслуживает внимания найти в лет в тех случаях, когда льда было сокращено число убитых уплотнение pups резко выросли даже пропускным пунктом для взрослых по-прежнему остается относительно стабильной. Образцы ДНК от 106 гавань уплотнения мертвой точки на берегу были по сравнению с ДНК от порта уплотнения случайно попадают в рыболовецких судов в этом районе в тот же период.

Мы использовали меры генетического разнообразия для того, чтобы определить мертвых тюленей, поставляемой на берег были менее опасным, чем из предположительно здоровых, были пойманы рыбаки но не говорит Томас Шульц директор герцогов морской молекулярной объекта. В безвыходном положении животных иметь генетически различных слоев населения и у нас нет никаких доказательств того, что генетические фитнес-центр играет важную роль в их смерти.

В исследовании, по сообщениям первая в своем роде для оценки ледовой обстановки укладке события с точки зрения относительной роли генетических экологических и демографических факторов, таких как возраст и пол. Результаты анализа показали, что мужчины уплотнения оказались более часто, чем женщин за период и что в ходе освещения лед лет эти отношения не самым решительным образом.

© Cammen a Герцог доктор учащегося, который также привели к тому, что исследования, выводы более что увиденное в высоких широтах видов в целом. Последствия изменения климата, действуя на более молодых животных ее затрагивающих их во время решающее значение первой частью их жизни.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...