Таинственный Ashy дождь падает в Вашингтоне и Oregon

Таинственный Ashy дождь падает в Вашингтоне и Oregon

В таинственные существа местных жителей, помутнение дождь был найден падения в частях Вашингтон, Орегон в прошлую пятницу во второй половине дня и вечером. Эксперты сейчас начал рассуждать о ее происхождении и одновременно успокаивающее местных жителей, его вряд ли угрозу для общественного здоровья.

Чрезвычайных Ситуаций должностных лиц в городе Уалла Уалла County Вашингтон впервые доклад этого необычного дождя размещения на их страницу Facebook, это белый вещи на автомобилях, скорее всего вулканический пепел от вулкана и в Камчатском крае России.

Они пришли к этому выводу после проверки того, что вулкан была выброшена в 22000-футовый шлейф пепла прошлого месяца. Они сообщили о том, что вероятность того, что это пепла был охвачен в ветер и вода-бен Ладена облака восток на Тихий Океан.

характера с датчиком дождя и пыли еще не научно обоснованных расследование, но большинство экспертов, согласившись с тем, что она с нетерпением ожидает состоят из тонкой золы твердых частиц.

Пресс-Обзор, основанный на из Айдахо недавно говорил с синоптик Марк Тернер, сделал заявление о том, что пепел скорее из мексиканского западном побережье после небольшой вулкан вблизи Колима Мексики начались в среду. В результате этого пепла облако можно было бы захватить a storm система курсом на север только для того, чтобы пролить свет на капли дождя, в то время, когда он был более молодая.

В то время как многие уже много легенд о происхождении остатки истина заключается в том, что мы действительно знаем где в США Национальной службы погоды США NWS team в Спокейн подтвердил во второй половине дня в пятницу. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

В пятницу вечером в NWS группой, даже провели в атмосфере поток расследование в попытке получить в нижней части тайной, что захватили многих северо-западники сатанизма.

На программе, называемой HYSPLIT гибридный частицы лагранжиан комплексного траектории - это компьютерная программа, которая использует алгоритмы и попытаться имитировать как загрязнителей в окружающей атмосфере разгона и, в некоторых случаях как они реагируют в атмосфере они объяснили о социальных средств массовой информации. Мы обычно запускать из чтобы попытаться и где загрязнителя в. В этом случае мы его назад и попытаться рисунок где загрязнителя.

Что это означает для этих теорий она решительно поддерживает российскую догадаться но важно отметить, что все три вышеупомянутых источников потребуется золы поездки тысячи и тысячи миль. Российская вулкан в частности, является примерно 4000 миль.

коммуналке CNNs собственных метеоролог Дерек Ван дан недавно предположил, что люди должны ждать химического анализа вернуться прежде чем делать выводы. Эти испытания будут по крайней мере выявить если зола действительно извержения вулкана или если реальность заключается в том, что каждый не только в неправильном направлении.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...