Таинственный исчезнувших видов птиц потомки островных бункеры

Таинственный исчезнувших видов птиц потомки островных бункеры

Два загадочных исчезнувших видов птиц в пятнистых зеленый голубь и его родственника Дронт в зависимости от ученых являются потомками из их остров предков они сообщили в журнале BMC эволюционной биологии.

В пятнистых зеленый голубь Caloenas Пальчатокоренник пятнистый - это исторически недостижимой видов. Единственным известным примером является Ливерпуль голубя, в настоящее время в замечательном мире музея и других известных образца. Нет записей птиц в дикой никто не знает, где он был обнаружен, и сразу возник вопрос: ученые даже не уверены в том, что это была ее собственных видов - они подумали, что это просто необычной формы Никобарские голубя из Индонезии.

Но это последнее исследование выдвигает теорию о том, что на основе обнаружили ДНК победителя - потомок островных бункеры - птиц, которые перемещаются между острова вокруг Индии и Юго-Восточной Азии.

Мы очень рады, что прекратившего свое существование заметили зеленый голубь, ее правильное место в мире птиц после более чем 230 лет о помиловании Фишер куратора позвоночных зоология в мире музей говорит в пресс-релизе.

Ученые приняла два перья в пятнистых зеленый голубь и анализ малых фрагментов ДНК под названием mini-штрих-кодами - небольших участков ДНК, уникальные для большинства видов птиц. В этих разделах голуби ДНК и по сравнению с его для других видов.

Это свидетельствует о том, что заметили bird - это действительно отдельных видов с указанием уникальный штрих-кодов ДНК по сравнению с другими голуби. Хотя ученые не неправильно полагать, что она, возможно, в форме Никобарские голубя. Генетически выступая, его ближайшим относительной вместе с Дронт и Родригес пасьянс как вымершие птиц из островов близ Мадагаскара.

Эти отдельные виды развивались после их острове-hopping предков перемещается между островами до урегулирования в один раз. Например the Dodos предок удалось с пересадками в том, что острова близ Мадагаскара где он затем потерял способность плавать.

Это исследование позволяет улучшить нашу способность выявлять новых видов от исторической остается и также тех из них, которые не являются роман после того, как все добавлен вывод автор д-р Тим Heupink от Гриффит университет Австралии. В конечном итоге это поможет нам оценить и понять его исчезновение местного населения и всех видов.

Птицы краснодарского края

Общероссийская социальная сеть © 2015Копирование материалов сайта возможно т...

Самая маленькая птица в мире

Самая маленькая птица на Земле - колибри. А самый маленький вид этих птичек, ...

Птицы красной книги

В категорию А были прежде всего занесены виды, вошедшие в Красную книгу МСОП ...

Фото cтаи птиц

Птицы как представители стихии воздуха, являются отожествлением духовных сил ...

Фото птицы

В общем, смотрите фото птиц, любуйтесь ими и не уставайте восхищаться. Ведь с...